Сборная игроков русских серверов Tribal Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть вопрос? CЮДА!!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Задаем вопрос по развитию и ведению боевых действий, дипломатии и прочее, прочее, прочее...

0

2

Какое количество игроков будет принимать участие в игре на буржуйском сервере? Все кто соберется или количество мест ограничено?

0

3

Планируется набрать до 100 к концу августа. Сейчас уже примерно около 50  , если же ты хочешь кого-то позвать с собой , то место найдем))

0

4

мне бы самому попасть)

0

5

и как это будет происходить? набрали и дальнейшие действия какие?

0

6

LORDx написал(а):

и как это будет происходить? набрали и дальнейшие действия какие?

пиво пить будем. .и шашлыки жарить ;)

0

7

не ну серьезно. 100 человек же не поместится в одно племя изначально. а потом начал я играть на американском серве, так они же донатят как дурные. 3 дня миру а уровень племени 13. ну второе не страшно а как же быть с первым?

0

8

LORDx написал(а):

не ну серьезно. 100 человек же не поместится в одно племя изначально. а потом начал я играть на американском серве, так они же донатят как дурные. 3 дня миру а уровень племени 13. ну второе не страшно а как же быть с первым?

С "10" людьми нельзя высаживаться. Половина наверняка уже забыла про нас.

0

9

LORDx написал(а):

пусть донатят, если у них деньги лишние.. а вообще зависть - плохое чувство.. тебе должно быть стыыдно;)
наша сила - в нашей мобильности и организованности...
толпу без единого племени сложно организовать.. а единое большое племя - не слишком мобильно..
а вот несколько небольших но организованных изначально - это гораздо круче! )

0

10

Подожди пару дней. Сначала будет проверка боеготовности. Вот тогда и посмотрим, кто о нас помнит.

0

11

StiluS написал(а):

пусть донатят, если у них деньги лишние.. а вообще зависть - плохое чувство.. тебе должно быть стыыдно;)
наша сила - в нашей мобильности и организованности...
толпу без единого племени сложно организовать.. а единое большое племя - не слишком мобильно..
а вот несколько небольших но организованных изначально - это гораздо круче! )

причем тут зависть вообще?

0

12

Всем привет.Уточните как происходит  высадка ,если в перечне нет миров для входа.Какова процедура попасть на сервер к ним? Я понимаю,что по новой там региться надо и все сначала по процедуре.

Отредактировано Freeman545 (2016-08-02 06:50:35)

0

13

Freeman545 написал(а):

Всем привет.Уточните как происходит  высадка ,если в перечне нет миров для входа.Какова процедура попасть на сервер к ним? Я понимаю,что по новой там региться надо и все сначала по процедуре.

Отредактировано Freeman545 (Сегодня 06:50:35)

Не совсем понял вопрос..(если мы идем на немецкие серверы) Выбираем язык (в данном случае немецкий) и регистрируемся. А там уже и выбираем какой сервер.
Скажи у тебя компьютер или андроид?

0

14

я только на компе играю.не люблю на андроиде.

0

15

Что именно тебе не ясно. Как сервер выбрать?

0

16

-Ataman- написал(а):

Что именно тебе не ясно. Как сервер выбрать?

да понял просто понимаю новые ники и регистрироваться по новой надо.разобрался уже

0

17

проблем не будет играть с одного айпишника и там и тут под разными никами?

0

18

Нет.

0

19

та мы вообще планируем как можно больше людей подключать к мультиводсву . С айпи не должно быть проблем. Банят только если ты сам говоришь в переписке  что играешь на 2 акках. И эту переписку могут скинуть админам. Ну или там есть еще парочка уловок, но главное никому не говорить из иностранцев что ты на 2  и более акках и тем более  на каких. А так все норм.Так что проблем не должно быть. Надеюсь всем хватит ума не допускать таких фейлов.

Отредактировано Paladist (2016-08-02 09:38:44)

0

20

Paladist написал(а):

та мы вообще планируем как можно больше людей подключать к мультиводсву . С айпи не должно быть проблем. Банят только если ты сам говоришь в переписке  что играешь на 2 акках. И эту переписку могут скинуть админам. Ну или там есть еще парочка уловок, но главное никому не говорить из иностранцев что ты на 2  и более акках и тем более  на каких. А так все норм.Так что проблем не должно быть. Надеюсь всем хватит ума не допускать таких фейлов.

Отредактировано Paladist (Сегодня 09:38:44)

смысл мультоводства? когда на позних стадиях игры 100 замков-откуда еще время мультить?

0

21

LORDx написал(а):

смысл мультоводства? когда на позних стадиях игры 100 замков-откуда еще время мультить?

Так надо) поверь... Позже объясним

0

22

Мой младший сын в подобных случаях говорит: "Нет времени объяснять, бей палатку!" (когда-то увидел такой смешной, точнее ржачный, банер на основе графики третьих Героев).
В общем по мультиводству. Штука это сугубо индивидуальная: кто-то просто физически не может играть больше, чем с одной акки (и дело тут не только в патологической честности), кто-то наоборот не представляет себе возможным игру без поддержки двух-трех (а может и десятка) мультов.
Собственно, большой проблемы это не составляет - на любой стадии игры свой мульт можно разобрать (ну, после того как будет в наличии хотя бы одна аккадемия, но вряд ли у кого-нить возникнет такая необходимость раньше). При чем это совершенно легально, это добавит основному акку очей (для тех, кому это важно), и разбирать своих мультов еще проще, чем варки (и к тому же совершенно не чревато никакими спорными ситуациями с союзниками).
Или еще проще - можно пасс передать кому нить, случается, что желающие находятся. Да в крайнем случае можно забить на него, и через месяц-полтора деры станут варками и добавится место для фарма :)

Короче, для кого создание нескольких мультов не представляет из себя крайне тяжелую неразрешимую проблему - сделайте несколько, хуже не будет. Главное при этом, как уже предупреждал Пал тупо не спалится (акцент на слове - тупо). Не стоит никому об этом расказывать. Разве что в исключительных случаях, в переписке тет-а-тет с людьми, в надежности и порядочности которых нет повода сомневаться. И даже в этих случаях слово мульт (или его производные, типа "уль") употреблять не стоит; лучше все таки говорить обтекаемо, к примеру: "Даю полную гарантию за этого парня, доверяю ему больше, чем себе" или "Он мне даже почасовый график своего онлайна на ближайшие пару дней сообщил". Это будет вроде как и доходчиво, что ваш мульт и в то же время никто вас за причинное место взять не сможет, если где-то эта переписка все же вылезет внаружу. А на практике проверенно, что пока нет железобетонных подтверждений мультоводства (таких как собственоручное подтверждение, к примеру), то админы всерьйоз за проверку идентичности IP не берутся.

P.S. и вообще с аборигенами лучше лишний раз не общаться. Можно на ровном месте нажить гемор. Хотя бы даже в том плане, что общение на языке, который не соответствует языку  сервера - достаточное основание для бана. Мы то друг друга не спалим, а вот какой-нить абориген нубоватый может и сообщить "куда следует" если увидит такое.
Кто-то может быть (кто не имел ранее международного опыта) посчитает, что все там слишком сложно и очень стремно... Нет, все не так пугающе, просто кто не первый день меня знает, в курсе моего подхода к таким вещам: "Лучше перебздеть, чем недобздеть", очень уж обидно получать тех.поражение из-за того, что в стартовых протоколах какую-то бумажку недооформил (а спортивной истории известны такие случаи даже на самом высоком уровне - если кому интересно расскажу, но уже не здесь, а то и тах дохрена напостил).

Отредактировано yusz (2016-08-03 00:57:39)

0

23

Умные люди говорят что у женщин центр удовольствия находится рядом с участком мозга ответственным за речь, отсюда их болтливость
. У Юза походу центр удовольствия гдето на кончиках пальцев;)..  С таким неистовством барабанит такие масштабные ответы на простенькие вопросы к которым придется вернуться еще не раз;)

0

24

Я устал читать.)

0

25

Чисто для ленивых, в двух словах: если есть возможность - то не сочтите за труд, создайте при высадке несколько мультов (в разумных пределах, естессно). Хуже от этого не станет: от ненужных мультов безболезненно можно избавиться, а вот родить их из воздуха, когда неоткуда - не выйдет. Главное - не спалится по глупости.

0

26

Поскольку в ВП2 опыта нет, хочется увидеть список ресурсов посвящённых игре, если таковые имеются... В частности тайминги, рейтинги, захваты и т.п. прелести, кои есть в вп1....

Отредактировано Faustdv (2016-08-04 22:10:07)

0

27

Faustdv написал(а):

Поскольку в ВП2 опыта нет, хочется увидеть список ресурсов посвящённых игре, если таковые имеются... В частности тайминги, рейтинги, захваты и т.п. прелести, кожи есть в вп1....

Постепенно наполню

0

28

Есть такое в планах. Соотвествующий раздел на форуме есть, но пока не зполнен. Со временем засыпим его так уже полюбившимися мне "инструкциями в картинках". Возможно даже получится насовать видеоуроки (если удасться разобраться с некоторыми техническим моментами - лично я в этом деле нуб полный) - ведь смотреть и слушать гораздо приянтее и проще (особенно для ленивых :) ), чем читать и кликать.
Но полагаю, готовить методическую базу уже начнем после того, как выясняться предпочтения ВСЕЙ команды (которая пока еще не в полном составе) по направлению выдвижения (сервера, который будем разносить), чтоб делать инструкции уже стем интерфейсом, на котором будем играть - языковой барьер ведь никто не отменял, а так четко и понятно будет где какая кнопка и как она выглядит.

0

29

Действует ли на англо-американском сервере ночной бонус?
У нас на ru сервере много поясов, поэтому ночной бонус не реализован.

0

30

По последним данным , говорят что есть. Но то еще все будет мониториться в ближайшее время вместе с другими задачами.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно