Для начала хочу поприветствовать всех вошедших и впредь входящих к нам в секту =)

Нам удалось собрать большинство воистину опытных и даже "легендарных" игроков, ребят знающих практически все тонкости этой игры.Лучшие стратеги , шпионы - лучшие из тех что я когда либо видел,
Дипломаты - у нас в совете минимум 5 человек  какие способны творить чудеса: "интриги" "сплетни" "компроматы"
тут будет игра на несколько шагов впереди любого вражеского племени и к гадалке не ходи, я их знаю - я в них верю.
Так же с нами будет и часть новых людей каким придется делать боевую подготовку уже на месте, но и тут, по их везению будет так , что обучать их будут самые Легендарные, те кто  писали историю войны племен.Уверен на 100% что мы способны показать класс, какого даже немцы еще в своей истории не видели, кто бы там что не говорил!
* В общем, план таков : вставить по самые помидоры кому бы там ни было. :D
*Самое важное требование от всех - "Быть" всегда и везде . Только так  вы почувствуете настоящий вкус командной игры, командной победы
против достойного соперника. Кто из вас думает что первые недели будут медленные и без особых действий - заводите 5 мультов и ваша игра превратится в настоящий экшн уже с первый дней десанта (что весь совет вам и советует делать
*Все кто хочет и впредь иметь какие-либо руководящие должности (в том ч. "командир отрада") - должен будет поддерживать постоянную(по возможности )
связь по скайпу и  написать об этом мне. Я вас там добавлю и перенесу в нужную конференцию, так же, пусть зайдут и добавят все те кто оставлял скайп но еще этого не сделали.
*В течении ближайшего времени будет уже сформировано 2 отряда, какие будут высаживаться немного отдельно друг от друга по множеству стратегических причин,
это будет 2 племени по 20 человек. Остальные отряды 3-4-?  будут формироваться по мере поступления новых людей.
*Зовите так же по возможности своих знакомых и товарищей с других миров, думаю им будет интересно.
*Наполняйте форум - это теперь наш дом на все походы, знакомьтесь с другими и ждем с нетерпением начало высадки ))Ориентировочно середина сентября, все с отпусков вольются в рабочий процесс и стабильным составом откроем мир.
*Хочу сообщить что с сегодняшнего дня идет набор в команду скаутов , которую курирует сейчас Reactor (stickler98 - его скайп) .В 2 словах- для самых не терпеливых , есть возможность на время перед началом, высадится и собрать данные на нужном сервере ,хорошая возможность для тех кто пришел в ВП 1 ознакомится с платформой и познакомиться ближе с ребятами ,  ну и немножко повоевать если удастся ) о подробностях обращайтесь к нему. 
* В этом топике будут самые важные принятые решения советом , итоги за последнее время и планы на будущие. Так что, утро начинается с новостей под бутерброды и кофе)
* Есть личное пожелания создать полноценный раздел "мастерская " - где каждый может внести свои идеи и пожелания(апгрейды)  а мы попробуем это все реализовать если идея - стоящая.

Всем доброго вечера и приятного времяпровождения с вашими дорогими людьми)

Так же, огромная благодарность нашему Архивариусу Зеку, за то ,что с его помощью  у нас есть возможность иметь мобильную он-лайн базу в качестве такого замечательного форума. Что бы мы без тебя делали?)

Отредактировано Paladist (2016-08-05 06:33:17)