Сборная игроков русских серверов Tribal Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сборная игроков русских серверов Tribal Wars » Приемная » Обсуждение кандидатур

Обсуждение кандидатур

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Вот тут пишите...
Спорный момент по оскорблениям внутри игры.

Обращение к Бубновому:
В рамках похода подобное отношение друг к другу недопустимо. Поэтому вполне обоснованная реакция на твою анкету. Адекватность или нет - другой вопрос. Это субъективно.

То что мы видим по факту - неуважение к чужому мнению, и, попросту, хамство и оскорбительное отношение к игроку.
Я лично считаю это недопустимым.

Интересно кто что думает по этому поводу.

0

2

http://prntscr.com/c54juq
http://prntscr.com/c54ki9
http://prntscr.com/c54kr0
вот общение человека,с которым вы собираетесь играть.это из ГП,которое создано было для прощания с игроками при закрытия мира Kronborg

0

3

За такое и бан акка пожизненный схлопотать можно...

0

4

Такой "стиль" общения абсолютно неприемлем. В реале мог бы поплатиться здоровьем. В игре - надо жёстко банить, с максимальным информированием сообщества, для понимания и делания выводов.

0

5

pikoha написал(а):

http://prntscr.com/c54juq
http://prntscr.com/c54ki9
http://prntscr.com/c54kr0
вот общение человека,с которым вы собираетесь играть.это из ГП,которое создано было для прощания с игроками при закрытия мира Kronborg

И все-же мы не видим весь диалог...судить не о чем.

0

6

Anatol написал(а):

И все-же мы не видим весь диалог...судить не о чем.

Возможно... Но если перечитывать все - мы тут погрязнем в разбирательствах в духе "он первый начал". Пока что на лицо факт оскорбительного обращения со стороны одного игрока.

Но ты прав.
Поэтому, если есть что-то подобное со стороны других участников - думаю это тоже надо "выкладывать" в виде скриншотов и рассматривать отдельно

0

7

Ну если бубновый не отпишется тут,касательно своего поведения,то думаю ему не место с нами в походе.Такие игроки обычно после первых неудач молча удаляют аккаунты или же наоборот,обливать начинают всех грязью

0

8

попросите его скинуть или спросите почему он так пишет.все это есть в ГП которое есть и у него
я скинул,потому что просили скрины,а кому то что то доказывать не собираюсь...

0

9

Zeock написал(а):

Возможно... Но если перечитывать все - мы тут погрязнем в разбирательствах в духе "он первый начал". Пока что на лицо факт оскорбительного обращения со стороны одного игрока.

Но ты прав.
Поэтому, если есть что-то подобное со стороны других участников - думаю это тоже надо "выкладывать" в виде скриншотов и рассматривать отдельно

не вижу связи. если на тебя с лаем бежит бешеная собака, это не повод, чтобы встать на четвереньки и с лаем броситься навстречу. человек обязан оставаться человеком, иначе ему не место в обществе. безотносительно очерёдности действий, подобное поведение абсолютно недопустимо. иначе, наступит день, когда мы просто не сможем читать переписку без омерзения.

0

10

ZLorAD2009 написал(а):

Ну если бубновый не отпишется тут,касательно своего поведения,то думаю ему не место с нами в походе.Такие игроки обычно после первых неудач молча удаляют аккаунты или же наоборот,обливать начинают всех грязью

Дане) норм пацан.. Чутка корона на мозг надовила ему.. Но думаю в сложных ситуациях может исправиться.. Я смотрел его статы.. Половина из 200+ деревень это варварки захваченные за пару дней при закрытии мира и перезахват соплеменников неактивов, но думаю что воевать умеет.. Всеже сотню он честно отобрал у врагов.. А вот славич в этом мире откровенный фермер.. С телефона было неудобно лазить по другим мирам..мб похвастаешься? Куда глянуть на твои подвиги? Чтобы долго не искать?...  Имхо я бы оставил этого матерщинника, но ограничил бы ему общение максимально, вплоть до "скотчем рот заклеить"..  А фермеров надо учить играть.. Так дело не пойдет..  С 20 деревнями за год мы мир не выиграем:(

Отредактировано StiluS (2016-08-13 12:54:35)

0

11

http://prntscr.com/c568wz
http://prntscr.com/c56924
http://prntscr.com/c5696u
http://prntscr.com/c569ab
http://prntscr.com/c569gf
практически заподряд скопировал...

0

12

Вам реально нефиг делать как рвзбирать чаты)) пары фраз и статистика обрисовывает ситуацию полностью)) чел давно зарегился с начала мира, несколько рвз обнулялсч, потом начал играть и его приняли в топ племя, где при поддержке сильных мира сего он нвбил неплохой стат, чем и понтуется перед остальными кому не так повезло или кто принципиально не искал легких путей (кста к ним у меня уважения за поступок больше) но ябедничать всервно нехорошо)) достаточно было кинуть эти ссылки в личку руководству.. Имхо старые разборки не повод чмырить человека вечно, но на карандаш мы бы его взяли.. Присматривали бы.. В любом случае статистика в конце мира не отражает реальный скилл человека.. Проигравшие стратеги зануляются толпой нубов легко)) вопрос только в количестве этих нубов)) поэтому будем смотреть по месту и подтягивать слабые места у каждого... Было бы желание у вас..

Отредактировано StiluS (2016-08-13 13:01:33)

0

13

erdred
Так я про то и говорю, в чем тут несоответствие?) Я совершенно с тобой солидарен)

StiluS
По поводу Злорада уже было обсуждение в другой теме.
Вот по поводу заклеить рот скотчем - если только. Мне лично не охота видеть в наших рядах подобную грызню. По крайней мере в таком тоне) Стоит ли оно того?)

Боевой опыт боевым опытом, а вот отношение к другим - маленько другая стезя. Подобной грызни в жизни хватает, нафига ее тут то разводить?

pikoha
Ну вот тут налицо факт по поводу Бубнового. Со стороны остальных особо не вижу проблем в переписке.

Отредактировано Zeock (2016-08-13 13:05:38)

0

14

Блин.. Вот что вы залюди? Плчему избегаете проблем вместо того чтобы решать их?)) ну что за чат без срача? Это унылый доклад о достижениях за день.. В любом чате должен быть свой неадекват.. Или кого мне гнобить тогда когда настроение хорошее? ;)

0

15

Я кствти не про злорада.. У меня к нему вопросов никаких.. Все мои сообщения про бубна.. Перечитай еще раз что я писал, мб переосмысдить надо

0

16

попросили скинуть полностью диалог,я взял и скинул...ковыряться в ГП не собирался и не собираюсь.то ГП такого г...полна,так что читать ее невозможно
а вот на счет отношения скажу.я сам не ангел и если выведут могу и нахамить конкретно,но здесь чел не просто хамит,это его стиль общения и какой бы БО у него не был,играть с ним в одной команде я лично просто не буду
есть поговорка,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.так вот я не хочу,что бы по одному такому неадеквату судили нас на иностранном сервере,а такое произойти может,поэтому пока меня не зачислили в какой нибудь отряд,прошу вычеркнуть из списков игроков
всем удачи в игре и в жизни...

0

17

Zeock написал(а):

erdred
Так я про то и говорю, в чем тут несоответствие?) Я совершенно с тобой солидарен)

StiluS
По поводу Злорада уже было обсуждение в другой теме.
Вот по поводу заклеить рот скотчем - если только. Мне лично не охота видеть в наших рядах подобную грызню. По крайней мере в таком тоне) Стоит ли оно того?)

Боевой опыт боевым опытом, а вот отношение к другим - маленько другая стезя. Подобной грызни в жизни хватает, нафига ее тут то разводить?

pikoha
Ну вот тут налицо факт по поводу Бубнового. Со стороны остальных особо не вижу проблем в переписке.

Отредактировано Zeock (Сегодня 13:05:38)

Там Стиллус к СЛавичу обращался,а не ко мне по поводу статы=)

0

18

pikoha написал(а):

попросили скинуть полностью диалог,я взял и скинул...ковыряться в ГП не собирался и не собираюсь.то ГП такого г...полна,так что читать ее невозможно
а вот на счет отношения скажу.я сам не ангел и если выведут могу и нахамить конкретно,но здесь чел не просто хамит,это его стиль общения и какой бы БО у него не был,играть с ним в одной команде я лично просто не буду
есть поговорка,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.так вот я не хочу,что бы по одному такому неадеквату судили нас на иностранном сервере,а такое произойти может,поэтому пока меня не зачислили в какой нибудь отряд,прошу вычеркнуть из списков игроков

Его вообще то еще даже не приняли

0

19

Zeock написал(а):

Его вообще то еще даже не приняли

точно)) я смотрел списки))

И НЕ НАДО!!!

0

20

ZLorAD2009 написал(а):

я отпишусь и малость проясню ситуацию если вас так это коробит,но чуть позже( не верь всему что на заборе написано) щас пока времени не хватает,реал

0

21

StiluS написал(а):

Я кствти не про злорада.. У меня к нему вопросов никаких.. Все мои сообщения про бубна.. Перечитай еще раз что я писал, мб переосмысдить надо

Извиняюсь, второпях что-то прочитал..)

+1

22

pikoha написал(а):

пока меня не зачислили в какой нибудь отряд,прошу вычеркнуть из списков игроков

А вот такую позицию чес говоря не совсем понимаю.
Не то, что осуждаю, но не считаю правильным.
Нет, поведение Бубнового заслуживает отдельного рассмотрения и принятия мер. И количество дер, много БО - ни чуть не оправдание такому поведению. (Как пример, могу привести Димуса - многие помнят такого гражданина - боец вроде как нормальный, но его неадекватное поведение нередко создавало проблемы внутри племени, и так как срач не способствует продуктивной командной работе, о последствиях можете догадываться и сами).
Серёг, какая цель у троллей? Достать собеседника. А если собеседник психанет, не выдержит и уходит - тролль чувствует себя победителем. Ты хочешь подарить ему такое счастье? И одновременно с этим урезать Поход на одного бойца?
Вообще, если чесно, я не сторонник насильно затягивать людей или пытатся вернуть тех, кто не выдержал первую же стрессовую ситуацию; а ведь в Походе стресов будет поболее...
(Сейчас, наверное те, кто меня знают дико удивились. Лан ребят, сам от себя такого не ожидал :D )

Короче я вообще к чему. Если у кого-то есть предположение, что кому-нить стоит за его поведение отрубить голову - предоставьте право принимать решение тем, у кого это входит в непосредственные обязанности. Просто сообщения со скрином достаточно... А поднимать панику и демонстративно хлопать дверью - по мне так это имеет эффект в институте благородных девиц, а вот в сообществе бойцов это как-то не очень работает.

P.S.: конкретно по этой ситуации. Дело имело место быть в ином месте, хотя поведение и стоит считать нелицеприятным. ИМХО, Бубновому стоит вынести строгое предупреждение о недопустимости подобного поведения в процессе Похода а в случае повторения без предупреждений выгнать и разобрать.

А, Стил, чуть не забыл. Если есть желание погнать с неадеквата - предлагаю это сделать тут: https://ru.forum.tribalwars2.com/index.php?threads/Новый-поход-за-бугор.1089/page-2
По-моему самое место. И неадекват соотвествующий там имеется ))

0

23

Тема об обсуждении кандидатур...поэтому я может чуток и отступлю,но хочу прояснить мою позицию и высказать свое мнение,может и отличное от других...
Мир Kronborg не задался изначально...но разговор даже не об этом...Легко играть на стороне победивших,когда тебя практически не атачат,когда ты спокойно строишься и всякое такое прочее...Сложнее играть,когда ты знаешь что проигрываешь и знаешь что ситуацию не изменить...когда игроки уходят ничего не говоря и их деры захватывает враг,а ты ничего не можешь сделать,потому что сам находишься под постоянным прессингом и помочь тебе просто нечем...Тяжело видеть как твоих же разбирают...Но это игра,в которой всегда будут победители и побежденные...
Скинутые скрины взяты с созданного противоположным племенем ГП,которое создано было для прощания...только вот превратилось оно в одно сплошное оскорбление...оскорбление проигравших,то есть нас...в нем нас просто попытались не только растоптать,а унизить...вот только вопрос-за что?За то что мы не бросили мир и бились до последнего?За то ,что выигранный диверсиями мир,не считаем полноценной победой?За то что имеем свое мнение?За что спрашивается победители (не все,конечно) решили поступить с теми кто дошел до конца,кто не бросил и бился до последнего именно так?
Но это все лирика,а правда состоит в том,что после такого поступка со стороны победителей играть с ними в одной команде(с некоторыми из них) просто нет не то что желания,а даже не знаю как это поточнее выразить...ммм...в общем,с такими победителями я,извиняюсь за выражение,какать на одной грядке не сяду,не то что кого то завоевывать на иностранном сервере буду...вот так вот...

0

24

Не понимаю этого, хоть убей.
Я играю в племени, внутри которого не раз видел такие оскорбления, ругань и по жестче была. Злорад не даст соврать, видел наверное.
Но есть цель, общая и личная. Если твоя цель спокойное и комфортное общение, неважно с кем, и ничего кроме этого - то зачем вообще играть в игру военного типа? Всегда есть те, кто воспринимает это дело очень жестко, грубо, и невежливо. Избежать этого невозможно. Либо вообще не играть. Мне тоже много кто не нравится внутри моего племени, где я щас, и, уверен, будут конфликты с участниками похода в будущем. Но, без обид, нам тут друг с другом детей в садик не водить, чего чураться то?

Есть общая цель, и к ней надо идти. Несмотря ни на что. А по культуре общения, я тут ногами и руками за. Но это, по моему, момент не первый, а где то четвертый.

Исходя из этого, Пикоха, у меня к тебе вопрос: готов ли ты пойти со всеми на иностранный сервер, и просто забить на эту ситуацию? Потому что если тебе оскорбления неприятны, а их в ситуации сложной может вылезти очень много, то действительно незачем идти вообще. Терпеть тоже нужно уметь. Но, что подобные моменты будут присекаться, я тебе обещаю, т.к. сам этого терпеть не могу.

И вопрос к тебе, Анатолий: сможешь ли ты сдерживать себя от подобного поведения? Потому что плевать в спину оппоненту по шахматной партии как минимум невежливо и низко. Независимо от того, кто победитель, а кто нет. И это неприемлемо для человека, который хочет идти плечом-к-плечу с людьми совершенно разными, как по умениям, взглядам, даже по национальным взглядам в конце концов.

0

25

Извините,но нет.В игре проживаешь кусочек жизни,а прожить ее рядом с тем кого не уважаешь...я просто не согласен так тратить свое время)))уж лучше попинаю кого на русских серверах)))
удачи вам в новом мире

0

26

pikoha написал(а):

Извините,но нет.В игре проживаешь кусочек жизни,а прожить ее рядом с тем кого не уважаешь...я просто не согласен так тратить свое время)))уж лучше попинаю кого на русских серверах)))
удачи вам в новом мире

Варианта два.. Или чуваку не очень то и хотелось с нами играть или случай "я умру чтобы все плакали"...  Могу тебя огорчить.. Всем пофигу.. В лучшем случае махнут рукой и скажут "ну и хрен с ним, сами справимся" так что.. -Думайте сами, решайте сами.. Играть или не играть.. В запасе у вас еще месяц почти.

Отредактировано StiluS (2016-08-14 17:18:01)

0

27

Вы меня не знаете что бы "плакать")))а поиграть с теми кого я уважаю я могу в любом мире,так что тратить свое время на тех кого я не уважаю,я не собираюсь.никого не хотел оскорбить)))просто пожелал удачи в новом мире.так что извиняйте если отнял у вас время...

0

28

pikoha написал(а):

удачи вам в новом мире

1. Если ты не хочешь играть  с каким-то человеком в одном отряде из-за ваших разногласий, это не проблема, вас поместят в 2 разных отряда и территориально вы не будете  пересекаться . Об этом достаточно сказать или попросить кого-то из совета. И ты уже не будешь "проживать кусочек жизни" рядом с таким человек.

2. Если же ты вообще не хочешь играть с ним в "одном племени "  - то  тут, я только вижу один выход.  Либо ты, либо он. Но если он даст нам обещание что: 1. не будет себя вести так публично как это было в прошлом. 2. В подобных (конфликтных) ситуациях  даст возможность  совету разобраться справедливо(вместо самосуда и тысячи оскорбительных слов друг-другу)  То тогда, я не вижу смысла выгонять его и остается только выбор за тобой. 

Пусть Бубновый напишет свое мнение и сможет ли он выполнить те условия какие мы поставили. ( они весьма справедливы и оправданны )
У нас тут не гестапо, и справок наводить по всем никто не будет и уж тем более допрашивать. Есть общепринятые правила, какие нету смысла озвучивать , и так все понимают, что есть приемлемо а что нет. И что бывает с дезертирами - тоже ясно.

Отредактировано Paladist (2016-08-14 18:36:54)

0

29

Про разные отряды я уже тоже думал...Могу даже сказать,я толстокожий,и меня его оскорбления не затронули,тем более что то ГП я покинул практически сразу,как только полилось г... в нашу сторону.Мне обидно за тех,кто дошел вместе со мной до конца того мира-Кронборг.Будет как то не по человечески выглядеть в глазах тех кто дошел до конца со мной в том мире,что их бывший глава будет играть в одной команде с тем,кто их полил грязью после окончания мира...Для меня это вопрос этики, так сказать,человечности,все таки мы не один месяц провели вместе...

0

30

Слишком трогательно.. Аж прослезился чутка.. Вы такие сентиментальные, эмоциональные.. Так и поедставляю как твои соплеменники плюют в монитор увидев тебя и его в одной команде)) а тебе не пофигу? Толстокожий.. Вопервых это шахматы а не жизнь.. Симуляция..  Иллюзия.. Во вторых жизнь порой гораздо ценичнне и жеще любой игры.. В третьих ты думаешь это последний чудик которого ты встретил?))  каждый по своему псих.. В том числе и я и те ребята клму ты поклялся в верности.. Послушай моего совета: верить никому нельзя кроме себя.. Предать может любой.. И тогда живется гораздо проще и ровнее, когда ты вне этой суеты.. Над всем.. Наблюдаешь и встреваешь только туда куда хочется именно тебе.

0

Вы здесь » Сборная игроков русских серверов Tribal Wars » Приемная » Обсуждение кандидатур

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно