Сборная игроков русских серверов Tribal Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сборная игроков русских серверов Tribal Wars » Приемная » Обсуждение кандидатур

Обсуждение кандидатур

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Paladist написал(а):

У нас тут не гестапо, и справок наводить по всем никто не будет и уж тем более допрашивать.

Пал, но вот тут ты как то категоично. У нас тут само собой не гестапо, но... Ты ж меня неплохо знаешь и знаешь мои методы...

По делу. Серёга, все, что было перечисленно - лирика. Сейчас я хочу от тебя учлышать чисто конкретный ответ на вопрос: " Ты с нами, или нет?". Просто "Да" или "Нет". Отсктствие ответ в течении суток по умолчанию воспринимается как "Нет".

Толик (тот, который Бубновый), если указанный выше товарищ потеряется, то я буду считать, что мы потеряли бойца по твоей вине. Ты ж у нас крутой боец? Вот и будешь воевать за двоих.
К слову, вынесеное тебе предупреждение по недопустимости поведения никто не отменял.

За тупые коменты (оффтоп) отрублю пальцы (верхние) по самые колени не разбираясь.
Вопросы есть?

Отредактировано yusz (2016-08-14 23:16:29)

0

32

Ты считаешь так,я считаю так...если мне хочется верить в честность и благородство,то этого у меня ни кто не отнимет,хоть застрелись)))циничности и подлости мне хватает в жизни,в игре хочется видеть несколько иное)))
я не новичек,лет 6 примерно в стратежки играю)))так что свое мнение уже сложилось и его не изменить)))

0

33

Просто "Да" или "Нет"

0

34

я не против сыграть,тем более напарник(evgen999) уже зарегался)))

0

35

pikoha написал(а):

Ты считаешь так,я считаю так...если мне хочется верить в честность и благородство,то этого у меня ни кто не отнимет,хоть застрелись)))циничности и подлости мне хватает в жизни,в игре хочется видеть несколько иное)))
я не новичек,лет 6 примерно в стратежки играю)))так что свое мнение уже сложилось и его не изменить)))

6 лет ) не новичек, но и не сказать что опыта достаточно.. Хотя играть можно по разному;) от веселой фермы и до сплетней, интриг)) самое прикольное что последних почему то обычно больше чем самой стратегии))  6 лет без Стила считай стажировкой))  сейчас начнется настоящая стратегия))

0

36

StiluS написал(а):

6 лет ) не новичек, но и не сказать что опыта достаточно.. Хотя играть можно по разному;) от веселой фермы и до сплетней, интриг)) самое прикольное что последних почему то обычно больше чем самой стратегии))  6 лет без Стила считай стажировкой))  сейчас начнется настоящая стратегия))

в основе интереса к таким играм стояла ЛоУ)))

0

37

Лоу? Ультима?

Отредактировано StiluS (2016-08-14 23:32:49)

0

38

Я так и не увидел конкретного ответа...
"Я не против" - это не то, чтоб "Нет", но однозначным "Да" это тоже нельзя считать...
я все еще в ожидании...

0

39

StiluS написал(а):

Лоу? Ультима?

да,она родимая)))

0

40

yusz написал(а):

Я так и не увидел конкретного ответа...
"Я не против" - это не то, чтоб "Нет", но однозначным "Да" это тоже нельзя считать...
я все еще в ожидании..

считай что в команде,но услышать Бубнового очень хотелось бы...

0

41

Стил, не отвлекай человека. Ты с ним и в личеке мож потрещать...
А я щас хочу услышать ответ. А еще я хочу спать. Ты, конечно стратег авторитетный, но таже ради твоего непреломимого желания поагрить собеседника мне не очень улыбатся перспектива не спать полночи.

0

42

pikoha написал(а):

да,она родимая)))

Наслышан о ботоводстве там)) вернее как.. Прокачка в оффлайне)) это и остановило меня даже загружать ее)) в свое время ушел в линейку) с первых хроник и почти до последних карамелек))

0

43

pikoha написал(а):

считай что в команде,но услышать Бубнового очень хотелось бы...

Это стоит воспринимать как "Да"?

А Бубнового, если он не опписается с нами идти, ты еще, поверь, услышишь - я такие вещи на тормозах не спускаю

Отредактировано yusz (2016-08-14 23:40:14)

0

44

да

0

45

yusz написал(а):

Стил, не отвлекай человека. Ты с ним и в личеке мож потрещать...
А я щас хочу услышать ответ. А еще я хочу спать. Ты, конечно стратег авторитетный, но таже ради твоего непреломимого желания поагрить собеседника мне не очень улыбатся перспектива не спать полночи.

Да он уже согласен)) куда он нафиг денется.. Это было понятно еще днем когда он в диалог вступил) с первых сообщений)) а ты пристал данет)) и не агрю я его.. Адекватный чел) настальгирую)) кстати возможно даже в командоры потянет.. Но надо еще покопать что он умеет)

0

46

StiluS написал(а):

Наслышан о ботоводстве там)) вернее как.. Прокачка в оффлайне)) это и остановило меня даже загружать ее)) в свое время ушел в линейку) с первых хроник и почти до последних карамелек))

да нет,там нормально все было.я в ВП1 не регился,но наслышан что очень она похожа на ЛоУ по своему принципу,своими министрами и всем прочим...

0

47

StiluS написал(а):

Да он уже согласен)) куда он нафиг денется.. Это было понятно еще днем когда он в диалог вступил) с первых сообщений)) а ты пристал данет)) и не агрю я его.. Адекватный чел) настальгирую)) кстати возможно даже в командоры потянет.. Но надо еще покопать что он умеет)

ни за что!!!простым игрокм,атакующим,не более)))

0

48

pikoha написал(а):

да нет,там нормально все было.я в ВП1 не регился,но наслышан что очень она похожа на ЛоУ по своему принципу,своими министрами и всем прочим...

Вп1? Линейка? Министры? Мы о чем вообще?))

0

49

StiluS написал(а):

Вп1? Линейка? Министры? Мы о чем вообще?))

о чем хочешь)))на болтовню пробило)))как ты отписал-ностальгирую)))

0

50

pikoha написал(а):

о чем хочешь)))на болтовню пробило)))как ты отписал-ностальгирую)))

Браузерку толковую знаешь какую нибудь? Не могу ничего путного найти чем занять себя кроме вп

0

51

StiluS написал(а):

Браузерку толковую знаешь какую нибудь? Не могу ничего путного найти чем занять себя кроме вп

ничего нет кроме нее)))сам искал что нибудь подходящее,но так и не нашел что бы действительно зацепила и захотелось поиграть...

0

52

yusz написал(а):

Пал, но вот тут ты как то категоично. У нас тут само собой не гестапо, но... Ты ж меня неплохо знаешь и знаешь мои методы...

я как раз думал о тебе когда писал те слова, знал что мимо твоих ушей они  пройдут)) Если у тебя есть здоровье этим заниматься - я не против  :D

Что касается Пикохи. Ты уже 2 раз упоминаешь эту фразу " лет 6 примерно в стратежки играю"
Мне не совсем понятен твой опыт. Слово "стратежки" для меня весьма растяжимое, я вон в стратежки начал играть с первого компьютера, даже не припомню сколько лет назад это было...но опыт вп есть опыт вп. Укажи лучше конкретную цифру, а то мне кажется что ты в вп вообще еще не играл. Это нужно для того, что бы я понимал хоть приблизительные силы игроков каких я ставлю в отряды. В общем если опыта нету- научим (главное желание) . Если опыт есть - то укажи точнее, сколько опыта у тебя именно в вп!

0

53

Paladist написал(а):

я как раз думал о тебе когда писал те слова, знал что мимо твоих ушей они  пройдут)) Если у тебя есть здоровье этим заниматься - я не против  

Что касается Пикохи. Ты уже 2 раз упоминаешь эту фразу " лет 6 примерно в стратежки играю"
Мне не совсем понятен твой опыт. Слово "стратежки" для меня весьма растяжимое, я вон в стратежки начал играть с первого компьютера, даже не припомню сколько лет назад это было...но опыт вп есть опыт вп. Укажи лучше конкретную цифру, а то мне кажется что ты в вп вообще еще не играл. Это нужно для того, что бы я понимал хоть приблизительные силы игроков каких я ставлю в отряды. В общем если опыта нету- научим (главное желание) . Если опыт есть - то укажи точнее, сколько опыта у тебя именно в вп!

мир Драхенфельс,мир Кронборг

0

54

http://prntscr.com/c5podh
это в Кронборге
с драхенфельса скрина нет

0

55

Paladist написал(а):

я как раз думал о тебе когда писал те слова, знал что мимо твоих ушей они  пройдут)) Если у тебя есть здоровье этим заниматься - я не против  

ааа... поперло.. https://www.youtube.com/watch?v=mdgwPOf2BCA моя первая стратегия)) гдето с середины видео надо смотреть))) я почти и сам забыл как она выглядела))

0

56

pikoha написал(а):

с драхенфельса скрина нет

Почему нет? Вот он: http://prntscr.com/c5pqrz

0

57

http://prntscr.com/c5ps68  вот такой наверное понятнее будет...
туда заглянуть не подумал)))

0

58

StiluS написал(а):

ааа... поперло.. https://www.youtube.com/watch?v=mdgwPOf2BCA моя первая стратегия)) гдето с середины видео надо смотреть))) я почти и сам забыл как она выглядела))

Ипать, Стил, скоко ж тебе лет???
Такого даже я не припомню. Хотя я даже играл в первую версию Цивилизации (любимая игра Мифа) и знаю как выглядит первая часть Героев (тех, что HoMM)

0

59

yusz написал(а):

Ипать, Стил, скоко ж тебе лет???
Такого даже я не припомню. Хотя я даже играл в первую версию Цивилизации (любимая игра Мифа) и знаю как выглядит первая часть Героев (тех, что HoMM)

До героев была не менее культовая Kings Bounty2 в которую я залипал на современном уже компе.. она затягивает адово)) можешь проверить)) пару вечеров убьешь.. а КБ1 тоже прикольная вещь, но глючная изначально.. там баг какой то был уже не помню..

0

60

Ну если, выражаться точнее, то полная картинка по Драхенфельсу выглядит вот так: http://prntscr.com/c5pvyp

Серёг, а ты ведь не только в четвертом и одиннадцатом играл. Еще в десятом (Juval), двенадцатом (Leeds Castle) и тринадцатом (Munkholmen)...

0

Вы здесь » Сборная игроков русских серверов Tribal Wars » Приемная » Обсуждение кандидатур

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно