Сборная игроков русских серверов Tribal Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сборная игроков русских серверов Tribal Wars » Приемная » Обсуждение кандидатур

Обсуждение кандидатур

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

первая цивка прикольная была)) но короткая.. простенькая.. а вот в UFO 1 и 2 я залипал долго. но тоже прошел)) следующие части уже не такие интересные были

0

62

yusz написал(а):

Ну если, выражаться точнее, то полная картинка по Драхенфельсу выглядит вот так: http://prntscr.com/c5pvyp

Серёг, а ты ведь не только в четвертом и одиннадцатом играл. Еще в десятом (Juval), двенадцатом (Leeds Castle) и тринадцатом (Munkholmen)...

сейчас только в 13,в остальных не играл а регился там,просто что бы просматривать кто из врагов еще где время теряет)))

0

63

Я извиняюсь, что немного запоздал....и уже как бы не в тему, но это не разборка, а уточнение.

pikoha  написал: Скинутые скрины взяты с созданного противоположным племенем ГП,которое создано было для прощания...только вот превратилось оно в одно сплошное оскорбление...оскорбление проигравших,то есть нас...в нем нас просто попытались не только растоптать,а унизить.

Оскорбления были взаимными и никто из ругающихся не обращал внимания на тех кто пытался их вразумить.
Там-же "бубновый" попросил прощения у всех кому нахамил и прочее.
А о тебе (и др. отважных защитников...) pikoha в нашем племени WW (в внутренней переписке) все отзывались хорошо...))).

0

64

спасибо на добром слове,но как я уже говорил,я то ГП покинул практически сразу как там срач начался

0

65

всем привет! нашлось пару минут,забежал. много расписывать не буду,не вижу смысла,да и большинству оно и не надо.
подтверждаю срач был как и оскорбления но взаимные,как с одной так и с другой стороны,думаю ни кому не ново что такое бывает сплошь и рядом где участвует большое количество народа.И так,связи закрытием мира был создан гп совместный с участниками противной стороны для прощания и пожелания,но,увы не вышло,противная сторона сразу же начала обвинять нас в грязной игре,именно тем что мы использовали для своей победы деверов(хотя это не противоречит правилам и все участники подписались и приняли эти правила). пикоха,как один из руководстава племени должен был сам пресекать такой базар,но нет,он один из первых начал плакать о нашей грязной игре тем самым нагнетая обстановку.Вообщем это нытьё со стороны противника продолжалось двое суток.Лично я не любитель участвовать в чатах по сему общался в основном только в группе,редко выходя в общие гп,так и здесь,читал но молчал,пока в итоге через двое суток достала вся эта ахинея ну и меня сгребло,да нагрубил,да с матами(пусть всё выше сказанное меня не оправдывает,но достало,честно,конкретно). естественно после моих фраз(не культурных и не цензурных) на меня соплеменники пикохы напали словесно,провоцируя на дальнейший скандал,срач(кому как угодно) признаюсь был бухой так что провокации прокатывали на все 100( признаю,спиртное не освобождает от ответственности,это мой минус,и ни куда от этого не деться)) ) в итоге гп наконец то закрыли,хотя призывы закрыть звучали ещё в день открытия гп,но всё это длилось двое суток.после закрытия пикоха пришёл плакаться сюда,бедного обидели,хотя лично с ним не было срача и в игре не пересекались,да ещё устроил тут такую жертву что бы бедного пожалели и по головке погладили,буду играть с хамом не буду,(извиняюсь) трепло.
но и насчёт его чистослов http://clip2net.com/s/3BemhEW  http://clip2net.com/s/3BemxYZ это его деры,руководителя племени,хотите сказать это не оскорбление,по моему это оскорбление всему нашему племени а не одной личности.
Насчёт клятвенных обещаний что больше такого не повторится писать не буду,не детский сад и нет гарантий что не найдётся чел который спровоцирует меня на скандал,для всех случаев есть руководство вот потом пусть и решает что да как,кто прав кто виноват.
С начало хотел большую речь толкнуть со всеми скринами и тд.но думаю хватит и этого а там уж решайте.Спасибо за внимание!

0

66

я смотрю ты даже тут остановится не можешь)))я тебе отвечу-сам трепло

Анатолий написал(а):

после закрытия пикоха пришёл плакаться сюда,бедного обидели,хотя лично с ним не было срача и в игре не пересекались,да ещё устроил тут такую жертву что бы бедного пожалели и по головке погладили,буду играть с хамом не буду,(извиняюсь) трепло.

отвечу сразу-сам трепло.и с такими уродами я точно играть не буду,которые краев не видят и продолжают людей оскорблять,которые им ничего не сделали.я тебя урода здесь ни одним словом плохим не назвал,и не тебе уроду решать,с кем я хочу играть а с кем не хочу

0

67

pikoha написал(а):

я смотрю ты даже тут остановится не можешь)))я тебе отвечу-сам трепло

отвечу сразу-сам трепло.и с такими уродами я точно играть не буду,которые краев не видят и продолжают людей оскорблять,которые им ничего не сделали.я тебя урода здесь ни одним словом плохим не назвал,и не тебе уроду решать,с кем я хочу играть а с кем не хочу

а кто тебе сказал что ты будешь играть со мной,во первых моё попадание в команду ещё под вопросом а во вторых ты будешь играть не со мной а с командой,хотя твоё высказывание во множительном числе "уродами" может у тебя ещё на кого то обиды?

0

68

у меня нет обид,есть неуважение к хамам
в общем,я тебя послушал боец и для себя сделал выводы.пусть командиры решают...

0

69

после всего сказанного мной и членами совета, вы все равно продолжаете ругань между собой. Я расцениваю это как неуважение к себе и тем, кто сюда заходит и читает сплошной поток вашего негатива. 
Истинная причина вашего конфликта: "кто круче отстоит свое гордое эго как ответ на взаимные унижения" это эгоизм и личные цели. Такие действия подобны раковым клеткам в организме.

Выдержка из простор интернета, думаю вы найдете очень много общего :

* Рак начинается с клетки, содержащей неправильную генетическую информацию, что делает ее неспособной выполнять отведенные ей функции. Эта клетка могла получить неверную информацию вследствие вредного химического воздействия, по другим внешним причинам или просто потому, что в процессе постоянного воспроизводства миллиардов клеток организм время от времени допускает ошибки. Если эта клетка начинает воспроизводить другие клетки с тем же самым нарушением генетической структуры, возникает опухоль, состоящая из большой массы атипичных клеток. Обычно защитная (иммунная) система организма распознает такие клетки, уничтожает их или, по крайней мере, ограничивает их действие так, чтобы они не могли распространяться.   

Когда мы приглашали людей в поход, мы писали что "племя будет строиться на максимально равных правах"
Это значит, что будет взаимоуважение друг к другу не смотря на ранг и статус . Как это бывает между друзьями. Друг не придет в гости на вечеринку к своему другу и не будет высовывать свои яйца и махать ними перед первым кто ему там не понравился. Это не он, организовал вечеринку, ЭТО НЕ ЕГО ДОМ, ГДЕ ОН МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ЕМУ ВЗБРЕДЕТ В УМ. В самом противном случае , с таким товарищем все быстро попрощаются и про них никто больше не вспомнит.
У вас есть шанс, закутить на охренительнейшей вечеринке, возможно на такой, какой еще история всего ВП1 и ВП2 не знала. Подумайте хорошо, оправданны ли ваши действия?

Отредактировано Paladist (2016-08-16 02:35:54)

+1

70

Радиация написал:

И не надо со мной спорить, кричать и бросаться арбузами! Шеломикин вот, например, знает, что характер у меня такой - очень сложный. Но душа светлая и чистая, добрая и позитивная) Просто вот воспринимайте меня как солнце. Оно просто есть и мало кому приходило в голову спросить, зачем, и возможна ли жизнь без солнца.
Правда ведь?))

Радиация, я прошу тебя, ты свою (мягко говоря) ненависть к "чучмекам" и "сраным туркестанам" придержи при себе не вынося на всеобщее обозрение. Никто тебе не запрещает иметь свою точку зрения....Если душа твоя "светлая и чистая, добрая и позитивная", то свети на форуме как солнце. Оно светит всем, не только русским.

Почему я написал тебе это? Потому что я узбек, а не "чучмек" и родился в Узбекистане, а не в "сраном туркестане".
Без обидняков.

0

71

Да, Пал, воистину, уже "опухоль" начинается ((
Только ты одних утихомирил, как тут уже новая терка вылезает...
Юрец. Объективно понимаю твое возмуженное состояние по поводу того, что ты высказал. Равно как и сам не в состоянии терпимо относится к тем, кто не умеет уважать людей внутри игры, вешая ярлыки исходя их своих личных жизненных взглядов (которые нередко являются всего лиш производным продуктом ошибочных идеологий).
(Вот уверен, что вы даже в учебниках по методам великой инквизиции не увидите того, что мне хочется сделать с каждым америкосом, но в рамках игры я не нахамил и не нагрубил ни одному из них. И дело не в том, что я не знаю английские матерные слова, с этим то как раз полный порядок, к тому же "f*ck you" или что подобное, знает каждый)
Также хочу (чистосердечно) выразить благодарность за, то что сумел изложить притензию предельно корректно (на сколько это могли позволить обстоятельства) и без мата. Но, ёлки-палки... Во-первых, тут обсуждалась немного иная ситуация, во-вторых, на сколько я понял ты обращался непосредственно к Радиации. Ты, что личкой не умеешь пользоваться? Есть притензии к человеку - отведи в личку и выскажи все в глаза. Не понимает человек - отведи кого-нить из командиров в личку и обрисуй ситуацию. Пускай там и разбираются, а на общее обозрение весь этот срач выносить не нужно! Вы, что и правда старательно пытаетесь раскачать лодку, которая даже еще не отплыла???

По ситуации "Пикоха-Бубновый".
Ребят, а вы вообще с какой целью эти отношения выясняете? Самое главное, хотелось, чтоб каждый из вас задал этот вопрос себе и постарался самому себе же, честно на него ответить. Если с целью повысить эффективность высадки на иностранный сервер, то я не нахожу в каком месте, если с иной целью - то я не понимаю зачем вы тратите время (и свое, и окружающих) на то, что не является целью этого форума.
Всё вами перечисленное имело место быть в другом мире на другом серваке. Там есть свои админы, которым и следует принимать решение по поведению игроков на месте... Здесь вы в двух словах обрисовали ситуацию. Вас попросили выложить скрины. Выложили. ВСЁ! Что вы тут еще делите??? Вы в предыдущем мире не все поделили?
Если кому вдруг станет интересно мое мнение по той ситуации, что так живо мусолили, то там я вижу (из всего показанного и рассказанного) чистейшую обоюдку. Кто-то начал срач в конфе и при этом не нашлось ни одного адекватного здравомыслящего человека, которые бы это все прекратил; все присутствующие либо поддерживали срач либо просто самоустранялись от проблемы. (Вопросы по данному факту в большинстве к топикстартеру и главам обоих племен). Между прочим деревни с нелицеприятными названиями я видел на скрине не только красного, но и синего цвета...
Все ограничилось предупреждением обоих (которое, между прочим автоматически следует распостранить и на ВСЕХ членов похода) о недопустимости подобного поведения в процессе Похода. Да, спорные ситуации неизбежны, но конфликтные моменты, хотите вы того или нет придется решать корректно. В крайнем случае, захочется сильно душу отвести - есть как я уже упоминал, личка. Вот объективно неприемлю нецензурщины в открытых конфах: вы учтите, пишите вы это кому-то одному, я читают это все... Намек, я надеюсь, достаточно прозрачен? И хотя я тоже порой бываю любитем крепкого слова (есть вещи, которые сложно довести до людей только печатной лексикой), но вряд ли кто-нить найдет в открытых конфах и форумах от меня что-нить непристойное. Личка - совсем другое дело; со многими я в период похода буду общаться и в личке - будет возможность убедиться.
Итак, надеюсь, мысль все поняли правильно: начинается в процессе Похода от кого-нить открытый срач - применяем санкции в соответсвии с законами военного времени.

Теперь конкретнее по вам обоим. Собственно все эти разборы полетов, открыли в вас и положительные стороны характера. Анатолий - горячий воин. Рассудительный, толковый, безкомпромисный, но когда поднимается уровень адреналина - шибко уж гарячий. Такие бойцы на передке моральный дух личного состава в состоянии поднять даже при многократно превосходящих силах противника. Сергей. На сколько понимаю в сраче как раз и не участвовал, но тем не менее, жарко отстаивал здесь интересы своих товарищей. Человек, не дающий в обиду своих - истинный руководитель с серьозной харизмой (и уважение со стороны соперника это подтверждают), такой человек в состоянии собрать очень крепкую команду.
Таким образом каждый из вас назначается руководителем специального штурмового отряда. Такие себе краповые береты, элита боевой подготовки на земле, в воздухе и под водой. Задача каждого такого отряда будет заключатся в быстрой (и если потребуется - то бОльной) нейтрализации конкретных игроков, в основном лидеров вражеских племен и т.д. В течении недели вам нужно собрать свой отряд добровольцев (небольшой отряд, не более десятка человек) и предоставить этот список мне, Паладисту, Стилусу или кому другому из руководства Похода. А там уже обсудим.

Вопросы - в личу.

На этом, полагаю, вопрос можно считать обсужденным и закрытым.
В связи с чем прошу Архивариуса пометить тему замочком.

Отредактировано yusz (2016-08-16 15:15:42)

0

Вы здесь » Сборная игроков русских серверов Tribal Wars » Приемная » Обсуждение кандидатур

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно