Сборная игроков русских серверов Tribal Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КМБ. Курилка.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну, а тут можно и пообсуждать, позадавать вопросы, поделиться опытом.

0

2

доходяга написал(а):

Асгард высадился северо-западом, и нам туда же нужно идти.

Да пофигу. Их лидер не имеет ни малейшего с понятием дисциплины и порядка (а о порядочности и речи быть не может). Не вижу оснований в очередной раз ломать из-за этого всю систему об колено - с их стороны стоит буть благодарнимы уже за то, что мы и так стараемся огранизовать высадку как можно ближе к ним (я четвертый день ради этого ковыряюсь с отслежванием последовательности спамна деревень).

0

3

Согласен,действовать нужно согласно плану,наши игроки справятся там и сами.Все таки не последние люди пошли на Германию.А там и мы подтянемся.По хорошему при таком раскладе,мы даже быстрее север захватим и объединимся,чем если бы шли все с одного направления.

0

4

ZLorAD2009 написал(а):

Согласен,действовать нужно согласно плану,наши игроки справятся там и сами.Все таки не последние люди пошли на Германию.А там и мы подтянемся.По хорошему при таком раскладе,мы даже быстрее север захватим и объединимся,чем если бы шли все с одного направления.

Подпись автора

"За свою улётность денег не беру,а за красоту тем более!"(с)

Тём, ты поаккуратней, Мифолог может за такие слова и глаза высосать...
Что значит "наши игроки"? Это - ЕГО игроки, ЕГО поход, ЕГО игра...    :D:D:D:D:D

0

5

Ну да,буду поосторожнее с такими выражениями,а то их действительно по разному можно трактовать=))

0

6

Не, ну мы то все (адекватные) люди понимаем, что ты имел ввиду.
Но Миф очень уж болезненно относиться к тому, что кто-нить говорит о том и о тех, кого он считает своим личным, как не о его личном :D:D:D:D

0

7

Кстати,какие названия племен будут?Мы же в несколько племен стартовать будем...RUS1.RUS2.... и т.д. или как?=)))

0

8

ага,понял.

0

9

что с мультами при высадке? раскажите по этому поводу че нибудь

0

10

ZLorAD2009 написал(а):

Мы же в несколько племен стартовать будем...RUS1.RUS2.... и т.д. или как?=)))

Немного напрягает то, что на "обратную связь" отметились (пока) только 16 чел-к.

0

11

LORDx написал(а):

что с мультами при высадке? раскажите по этому поводу че нибудь

Думаю что регать мульты нужно каждый с отдельного устройства (и не путать их) до оформления совместки. После оформления совместки, играть с одного устройства. Но если вы, всё же решили поменять устр., то заходить в игру только через тот акк, который был регистрировон с него.
Незнаю, может я в чём то неправ, но думаю, вопросов у админов не возникнет.

0

12

Здравствуйте!
Я только вступил в племя на немецком сервере.
Позволю себе одну просьбу: не надо объединять игроков и ассоциировать их с тем, кто вам не нравится. За никами всегда играют личности, а не "единый разум".
Спасибо.

0

13

Tibidoh1 написал(а):

не надо объединять игроков и ассоциировать их с тем, кто вам не нравится. За никами всегда играют личности, а не "единый разум".

Это вообще к чему было сказано?

Отредактировано Paladist (2016-09-17 15:38:47)

0

14

Paladist написал(а):

Это вообще к чему было сказано?

Отредактировано Paladist (Сегодня 17:38:47)

Вы на форумах игры и этого сайта часто переходите на личности. Выдержки приводить не буду. Сами знаете.
Считаю, что выяснение отношений на публичных площадках не способствует организации коллективной игры. А "агитки" можно публиковать без повторения ошибок горе-политиков страны.
p.s. Это ответ на вопрос, а не совет и не поучение.

0

15

Tibidoh1 написал(а):

Вы на форумах игры и этого сайта часто переходите на личности. Выдержки приводить не буду. Сами знаете.
Считаю, что выяснение отношений на публичных площадках не способствует организации коллективной игры. А "агитки" можно публиковать без повторения ошибок горе-политиков страны.
p.s. Это ответ на вопрос, а не совет и не поучение.

На какие личности? Ты сейчас об одном  мифологе говоришь? о каком Юз упоминал выше?

0

16

Paladist написал(а):

На какие личности? Ты сейчас об одном  мифологе говоришь? о каком Юз упоминал выше?

Можно мне выйти из обсуждения? Мой пост был всего-лишь пожеланием. Ничего более. Если кого-то задел или оскорбил, то прошу прощения. Писал не имея других мыслей, кроме написанных.

0

17

Отношения о которых ты говоришь, давно были выяснены, если речь идет о том кого я назвал. один Юз только все никак старые обиды отпустить не может, у него на то свои причины. А в целом, я с тобой согласен, и дал соответствующий  указ всем. Сейчас у нас между ними союз, и провокаций я не допущу. Если тебя это беспокоит. Ответ на твой вопрос - Да, нужно выйти из этого обсуждения и больше не поднимать эту тему вообще.

Отредактировано Paladist (2016-09-17 18:34:24)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно