Сборная игроков русских серверов Tribal Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Как самый главный флудер - беру на себя обязанность создать эту тему).. на мой взгляд самую важную и веселую)).. троллинг приветствуется)  :mad:

0

2

Эту тему перенесу потом, не беспокойся)
Пока еще скелет не добил маленько...

0

3

Давайте флудить)))))))))))

0

4

Кстати.. Кому нкчем заняться, и кто хочет медаль за флудерство.. Есть баг - счетчик сообщений счелкает только в плюс.. Т.е. Если умных мыслей нехватает, а флудить охота- не нужно стесняться, создал сообщение- удалил.. А счетчик +1))

0

5

Всем привет, рад что сообщество игроков решило структурироваться и воевать на чужих серверах.

0

6

Рады видеть с нами)) Как настроен играть, на долго?

0

7

Я прям вовремя ) даже игорь здесь наверно пойдут дожди)

0

8

Троллинг? Нинаю...
Шеломикин, куда Симочка подевался? Без него же игра не игра, признавайся, вы его убили и съели?

0

9

Paladist написал(а):

Рады видеть с нами)) Как настроен играть, на долго?

Привет, Николай! Помогу -чем смогу на начальном этапе. Повоюю немного на стадии высадки. Жаль, что ты устранился вначале первого похода. В итоге все пришлось отдать мифологу. По началу он вел себя неплохо, но со временем испортился...

0

10

Мне тоже жаль что не удалось попасть в первый поход. Было бы честью воевать с хорошим составом.  Скорее всего, что в этот раз, уже я, возглавлю поход и проконтролирую как следует этот процесс, с такими ребятами как у нас сейчас в совете мы можем ставить наивысшие цели где открывается доступ к свершено новым тактикам и возможностям.По сути сейчас лепится максимально совершенное племя таким как оно должно быть. Только время покажет, что с этого выйдет. Да и в целом - поход обещает быть очень даже интересным, собрались весьма опытные ребята, некоторые с первых миров вп1 играют, некоторые вообще с альфы и беты.  Так же читал что у тебя сила в слове ) Значит твое слово должно быть в совете .С радостью примем любую твою помощь и идеи, они нам могут быть даже очень кстати. Но напиши хотя бы свой скайп, мы все общаемся там, как в чате

Отредактировано Paladist (2016-08-11 16:56:22)

0

11

народ, так я чет не понял? мир запустился уже?

0

12

куда селиться, вступать?

0

13

Мир еще не запустился, вселяться пока некуда. Идет организационная работа, подбор игроков, уточняются должности и роли. Все серьезно)

0

14

Интересно, что получится у Мифолога... Народу набежало много, не помещаются в племя даже)

0

15

Радиация написал(а):

Интересно, что получится у Мифолога... Народу набежало много, не помещаются в племя даже)

Ну, вот как-то вот так у него сейчас получается: http://prntscr.com/c50haj

0

16

StiluS написал(а):

Кстати.. Кому нкчем заняться, и кто хочет медаль за флудерство.. Есть баг - счетчик сообщений счелкает только в плюс.. Т.е. Если умных мыслей нехватает, а флудить охота- не нужно стесняться, создал сообщение- удалил.. А счетчик +1))

Сильно не радуйся, тут пересчитать можно..))

+1

17

yusz написал(а):

ООО!!!Да это же Крегес!!Это в жувале?Или где?
ПОдлец этакий,у меня к нему должок....

0

18

yusz написал(а):

ну или так агитировал=)

0

19

yusz написал(а):

Эти мультоводы жуваловские из ЧиС еще долго там сидеть будут, "закрывать". Меньше бы гадости людям делали, закрылись бы давно.

0

20

На форуме затишье....
Ау!!!!! Народ!!! Вы где!!!
Наверно в других мирах разминаетесь!!!???

0

21

Помогаем закрыть 12 и 13 мир  вп2. Ждем пополнение оттуда. До конца месяца будет штиль на форуме. Весь процесс начнется с сентября. Через 10-12 дней скорее всего уже будет инфа о мире и направлении высадки. Так что, ждем.

Как и планировали, высадка намечается после 15 сентября в первый достойный новый мир Европы. С начала сентября, начнем готовить форум к полной боевой готовности. Но я еще об этом всем (и не только) напишу в новостях

0

22

А что вообще происходит в англии? Судя по сайту статистики сенаторы чутка опустились...

0

23

Это письмо адресовано не нам, не ещё кому либо из обитателей этого сайта.
Скопировано из мира Tatai Var. Племя Senators (русскоговорящие). Те, которые решили высадится на анг-амер.ский сервер. В последствии терпит поражение... Глава mitholog, обращается к своему племени, провозглашая о том что работа сворачивается.

От себя:
То есть, наше сообщество не имеет к этому ни какого отношения (разве что, сделать выводы), мы как и планировали высадку, так и будем придерживаться этого плана.

Вот это письмо:

mytholog has written:
Друзья!
от имени Совета Племени должен сделать важное заявление. Принято
решение свернуть деятельность нашего сообщества в мире Tatai war. Мне
нелегко говорить это, но, в сложившейся ситуации Совет не видит
перспектив у пребывания в данном мире. Мы неплохо высадились,
задонатили, собрали хороший командный состав и достаточную армию бойцов.

Но
здесь (впервые в нашей практике) Племя встретилось с нечестной игрой.
Модераторы откровенно поддерживают наших противников а воевать, когда
чуть ли не половина Племени находится в состоянии перманентного бана не
представляется возможным (да и выглядит унизительным).

Трезво
оценив ситуацию, мы решили продолжить Поход, перенеся боевые операции в
Германию, где нами создано племя Asgard. Мы приглашаем всех идти с
нами.

Что надо сделать: Зайти по
в мир Quinburg, выбрать направление СЕВЕРО-ЗАПАД (Nordwest), найти
племя Asgard и подать в него заявку. Вы сможете увидеть новые страны,
встретить интересных игроков и убить их ;)

От себя:
Сейчас эти ребята высаживаются на немецком серваке. С ними возможен тот же сценарий, что и в мире Tatai Var.

Отредактировано Юрец (2016-09-03 23:57:18)

0

24

То есть централизованный массовый поход отменяется?

0

25

Lupus Az написал(а):

То есть централизованный массовый поход отменяется?

Нет, ты не так понял. Это письмо было скопировано из мира Tatai Var. Оно было обращено к племени к которому мы не имеем никакого отношения (разве что они тоже русскоговорящие).

Есть две команды организаторов похода на запад, между которыми есть разногласия....
Одна команда это мы, те что на этом сайте.
Вторая, это "организаторы" племени Senators, в мире Tatai Var.(племя которое потерпело неудачу на англо-американском сервере).
Ну а я  скопировал и выложил.... вроде как, "позлорадствовал" что ли.

У нас всё в силе, на низком старте.

0

26

Вот что о нас говорят "организаторы" племени Senators.

mytholog has written:
tmb60 has written:
ребята...да разве дело в мультах? просто кто то из бывших наших врагов...типа из тартарии слил им всю инфу..что мол русские закрыли амеров и сюда пришли закрыть...
Доходяга или Джомолунгма

URANIUM REACTOR has written:
Неужели на такое пошел....миф, может кто из амеров все-таки наушничил, там кажись мы многих обидели, вот и отомстили)

mytholog has written:
Хм, Джомолунгма скверный человек, но я не знаю, пошел бы он на такое или нет.

Что касается доходягиной шайки... они на меня стчали когда мы воевали в Форте сагре, правда там не было иностранцев. Надо учесть, что у этих ребят сознание вывихнуто наизнанку, и они теоретически могут уверить себя, что это "полезно для дела"

URANIUM REACTOR has written:
Однако)

awl* has written:
зачем с шайкой и стукачем заключать соглашение и закрывать мир вместе?

От себя:

Это о нас с вами...."шайка". И свою неудачу они возлагают на наших командиров. Вроде как, кто-то из нас вбросил инфу амерам о племени Senators.

Понимаю, что есть разногласия между организаторами походов на запад. Только по щам получают обычные рядовые игроки, которым всё равно за кем идти, главное, подраться на западе и победить.

0

27

мне кажется глупо думать что свои вообще будут стучать на своих, без оснований кидать заявки что это сделал кто-то из нас, по меньшей мере будет оскорбительно, никому нету причин идти на такую подлость. Тем более я бы только рад был если сенторы втащили мир, не смотря на то что мы изначально в них не очень верили.
Вышло так что Мифолог взял малую часть людей а других не захотел ждать и пошел впереди паровоза , еще и никому не сказал из нас, когда мы начали агитировать народ...Мягко говоря поступил не красиво - за что в принципи и получил.А сейчас допускает снова одну и ту же ошибку дважды. Он решил  повести оставшихся против немцев. Сложно сказать на что они надеются в Германии, где противник в разы опаснее может быть. Ну это их выбор. Я еще конечно напишу письмо, предложу им  пойти с нами. Надеюсь другие умнее окажутся)

Отредактировано Paladist (2016-08-31 19:13:09)

0

28

Привет! Я учавствовал в неудачном походе на британию, теперь высадился в Германии.Не хочу распространятся о причинах нашей неудачи и о перспективах в Германии. Слежу за вашим походом, правда никак не пойму, в чем же заключается эта изнурительная подготовка и когда же он начнется наконец.Возможно возьмете с собой, хочется прочувствовать разницу.

0

29

это не совсем подготовка, все на много проще -конец лета. Многие на отпусках были и еще не все вернулись + многие закрывают 12 и 13 мир(уже фигня осталась).  Подготовки не будет как таковой, мы сразу высадимся на следующий мир Германии\Британии\Польши (15-25 сентября, к этому времени, как станут известны точные даты открытия уже будет ясно на какой из них лучше пойти)

Отредактировано Paladist (2016-09-01 06:55:44)

0

30

НЕ зная ситуации в англии, предлагаю рассмотреть вопрос об организации нашего похода в татай вар, где еще остаются люди брошенные мифологом.
В этой идее вижу следующие позитивные моменты:
1. Объединение сил. Появился абазин, которого можно увлечь такой идеей, ну и вернуть часть германцев.
2. Любое поражение за бугром резко снижает аудиторию игроков, готовых идти на международные сервера.
3. Оставление ситуации "как есть" приведет к расщеплению сил на три мира, с учетом того куда пойдем мы.
4. Победа в англии (думаю урезонить админов можно подняв знамя россии) сплотит сервер на новом витке, но уже без мифолога с минтрейтором во главе процесса.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно