Сборная игроков русских серверов Tribal Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Я не против затащить мир, но откровенно говоря он уже полностью заруинен. Половина в бане, часть уже ушла и наверное больше не вернется туда, их хавают со скоростью света. Если мы начнем с 0 сейчас, не думаю что у нас будет много шансов пытаться еще что-то сделать. Нас сожрут как только спадет бронь...Та и решено было уже пойти на следующий новый мир. Сейчас менять что-то, не самая хорошая идея.
Если ребята захотят - пусть идут со всеми.И Абазина будем рады видеть с нами) 
А на Британию еще может пойдем сейчас (на новый мир) или уже на 3-ий поход перенесем (если сейчас выберем Германию).

Отредактировано Paladist (2016-09-01 08:57:52)

0

32

Отвечу конкретнее по всем 4 пунктам:

1. "Объединение сил. Появился абазин, которого можно увлечь такой идеей, ну и вернуть часть германцев."

Я буду только рад если Абазин пойдет с нами, он достойный игрок и я о нем наслышан от Юза)
Но у нас никто не знает где он сейчас играет и куда ему писать(по последним данным)

2. Любое поражение за бугром резко снижает аудиторию игроков, готовых идти на международные сервера.

Согласен,но это была ошибка другого человека, какой к нам отношение не имеет сейчас, он повел под другим названием (племени) не под достойным названием что бы называться походом(Лично мое мнение и некоторых других ч.совета). Люди которых он повел(убедил) - не очень поняли всей картины , видимо там были не в курсе всех вариантов и возможностей. Возможно это была и наша  ошибка, что мы не просекли этого сразу. Я буду не против если ты их сам пригласишь к нам от своего имени , и дашь им ссылку на форум. Может тогда все и узнают как ты говоришь,о нас, и мы "выйдем из тени" , хотя я вроде и так достаточно дал людям знать о нас во всех мирах.

3. Оставление ситуации "как есть" приведет к расщеплению сил на три мира, с учетом того куда пойдем мы.

Если ребята действительно хотят хорошего замеса на германии - они послушают, и пойдут с нами.Что замыслил Мифолог и его "шайка"  :crazyfun:   на германии - мне не известно, но пахнет это все провалом какого еще история всех походов не знала(не в обиду Мифологу)

4. Победа в англии (думаю урезонить админов можно подняв знамя россии) сплотит сервер на новом витке, но уже без мифолога с минтрейтором во главе процесса.

Я не поведу сейчас людей в слитый Мифологом мир, по очень многим причинам , даже не буду писать о них. Но идея выбрать следующий Британский Сервер тоже хороша. У нас, некоторые тоже намекали мне что хотят пойти на Британию. Но я тогда задам вопрос:" Чего вы на самом деле хотите? Отомстить Британии за не справедливую игру ? Или серьезной схватки с опаснейшим соперником(Германии)?На что мы вполне будем способны с полным составом, включая Абазина и отряд который может возглавить Минтрейтор с теми кто был у Мифа. (Можешь ему это тоже предложить.)

Отредактировано Paladist (2016-09-01 10:21:27)

0

33

Я понял, подготовка продолжается. Ну будем ждать.С такой подготовкой это наверное будет самый победоносный поход.

0

34

Hedgehog написал(а):

Я понял, подготовка продолжается. Ну будем ждать.С такой подготовкой это наверное будет самый победоносный поход.

Не слишком понял, ты с нами идешь, или просто как наблюдатель?

0

35

Да я пошел бы, но что то честно говоря когда он начнется я уже буду совсем стар

0

36

Поход с самого начала планировался на вторую половину сентября, так оно будет. Уже есть точная дата десанта - с 16,09.  Ознакомься лучше с форумом.

0

37

А это проблемы не наши.
Мы идём огнём и мечём сеять демократию, химическим оружием равноправие и ядерным - абсолюьное унитарное общество! Мля.

0

38

Представьте себе, что нельзя выйти из дома без костюма РХБЗ(мин. оборон, спасибо). Что тогда? Каждая капля воды - праздник - позитив! Каждый вдох, который тебя не убил - позитив! Каждый пройденный метр, когда тебя не убила радиоактивная пыль - позитив! Мир позитива!

0

39

Это флудилка - флудю! 9-й район, кто слушает?

0

40

мы можем столкнутся с таким же предвзятым отношением. к этому надо быть готовым

0

41

Юрец написал(а):

Вот что о нас говорят "организаторы" племени Senators.

mytholog has written:
tmb60 has written:
ребята...да разве дело в мультах? просто кто то из бывших наших врагов...типа из тартарии слил им всю инфу..что мол русские закрыли амеров и сюда пришли закрыть...
Доходяга или Джомолунгма

URANIUM REACTOR has written:
Неужели на такое пошел....миф, может кто из амеров все-таки наушничил, там кажись мы многих обидели, вот и отомстили)

mytholog has written:
Хм, Джомолунгма скверный человек, но я не знаю, пошел бы он на такое или нет.

Что касается доходягиной шайки... они на меня стчали когда мы воевали в Форте сагре, правда там не было иностранцев. Надо учесть, что у этих ребят сознание вывихнуто наизнанку, и они теоретически могут уверить себя, что это "полезно для дела"

URANIUM REACTOR has written:
Однако)

awl* has written:
зачем с шайкой и стукачем заключать соглашение и закрывать мир вместе?

От себя:

Это о нас с вами...."шайка". И свою неудачу они возлагают на наших командиров. Вроде как, кто-то из нас вбросил инфу амерам о племени Senators.

Понимаю, что есть разногласия между организаторами походов на запад. Только по щам получают обычные рядовые игроки, которым всё равно за кем идти, главное, подраться на западе и победить.

Я, кстати, так и не получил ответа про Форт Сангре. "Стукач" отдал свою побеждающую "шайку" честному человеку. Так честный человек закрыл тот мир, чем теперь неимоверно гордится.

0

42

Все кто играл в 6-ом мире и так помнят как он закрывался.Если бы не Доходяга, о Мифологе бы никто и не узнал, разнесли бы в дребизги его и его пплемя.Но по милости Игоря, ему было передано все наше племя, куда Миф влил остатки своего ,так и закрыли 6 мир.(Для того,что бы пойти спокойно на Америку.)И на Америке Доходяга снова все передал в его руки.И мне сейчас тоже не приятно слышать как он после всего еще имеет что-то против Игоря. Хоть это уже и ихние отношения,но действия Мифа остаются у всех на виду,и складываются далеко не самые лучшее впечатления. Тем не менее, как бы там нибыло в прошлом, сейчас у нас одна и общая для всех цель.По этому все конфликты,обиды, ошибки и глупости,придеться оставить  тоже в прошлом. Главное - это не делать одну и ту же ошибку дважды!
С Мифологом я договорился о сотрудничестве. Мы помогаем им, они помогают нам.В конце - все вливаем в наше племя RUSSIA и спокойно закрываем второй поход.
Еще раз говорю для всех - все конфликты, междоусобицы , обиды и т.д. все это ,оставляем в прошлом! На фоне основной задачи сейчас - это Ничто! Если я или кто из совета увидит или услышит, что кто-то кого-то снова провоцирует - будем принимать соответствующие меры.Сфокусируйтесь сейчас на нашем походе.Это даст на много больше плодов.

0

43

Я не понял вы туда же что ли в германию собрались?

0

44

В чем подготовка?Я без сарказма.Правда, я ничего не имею против вашего похода.Очень хорошо отношусь к юзу.Но в чем прикол то, я в германии высадился две недели назад с мифологом.

0

45

awl* написал(а):

Я, кстати, так и не получил ответа про Форт Сангре. "Стукач" отдал свою побеждающую "шайку" честному человеку. Так честный человек закрыл тот мир, чем теперь неимоверно гордится.

Извините, я немножко еще эту тему покурю.Без всяких обид, ради объективности.Я воевал в Воинах Света в форте де сагро. И никак не пойму, почему нам всегда тычут что мы проигрывали.Я лично считал что я выигрывал.Давил всех вокруг, у меня ни одной деревни не смогли отжать. На момент ухода было штук 160 вроде, не суть.С соседями полный контакт. А Доходяга-вдохновитель конечно, но он не играл ни в одном мире.Только обозначал присутствие

0

46

Я за сотрудничество.Буду помогать чем смогу.Мне вообще не нравится все это деление

0

47

https://ru.forum.tribalwars2.com/index.php?threads/Новый-поход-за-бугор.1089/

форум игры, посвященный новому походу, для тех, кто не в курсе.

0

48

Hedgehog написал(а):

В чем подготовка?Я без сарказма.Правда, я ничего не имею против вашего похода.Очень хорошо отношусь к юзу.Но в чем прикол то, я в германии высадился две недели назад с мифологом.

Paladist написал(а):

это не совсем подготовка, все на много проще -конец лета. Многие на отпусках были и еще не все вернулись + многие закрывают 12 и 13 мир(уже фигня осталась).  Подготовки не будет как таковой, мы сразу высадимся на следующий мир Германии\Британии\Польши (15-25 сентября, к этому времени, как станут известны точные даты открытия уже будет ясно на какой из них лучше пойти)

Отредактировано Paladist (2016-09-01 06:55:44)

Сайт молодой, не всё ещё утряслось. Как необработанный алмаз, угловатостей хватает (есть за что уцепиться, а кому то, над чем посмеяться). В общем, нет тут никакого "прикола". Будем набираться опыта учась на своих и чужих ошибках.

Вопрос Hedgehogа ( "...в чём прикол..."? ), я понимаю так - "Я никого не хочу здесь обидеть, но скажите мне пожалуйста, чем наш поход с мифом хуже вашего"?
Не исключено что могу ошибаться, поэтому готов к пересмотру своего понимания.

Отвечу в рамках перемирия, так как тема разногласий исчерпана и не актуальна: Ни чем!!! Более того, есть мы "Рус-сервер" и "они" те что за бугром. Решено, всем разногласиям положить КОНЕЦ. Теперь, кто понимает, что нам (русскоговорящим игрокам) необходим плацдарм, (коем и является сей сайт) необходимо (желательно) регистрироваться здесь.

Пусть никто не думает что я пытаюсь раскрутить этот сайт, просто считаю что это весьма удобно.

С уважением ко всем участникам "флуда", Юра.

Отредактировано Юрец (2016-09-06 17:22:46)

0

49

Вопрос Hedgehogа ( "...в чём прикол..."? ), я понимаю так - "Я никого не хочу здесь обидеть, но скажите мне пожалуйста, чем наш поход с мифом хуже вашего"? 
Абсолютно справедливо

0

50

доходяга написал(а):

НЕ зная ситуации в англии, предлагаю рассмотреть вопрос об организации нашего похода в татай вар, где еще остаются люди брошенные мифологом.
В этой идее вижу следующие позитивные моменты:
1. Объединение сил. Появился абазин, которого можно увлечь такой идеей, ну и вернуть часть германцев.
2. Любое поражение за бугром резко снижает аудиторию игроков, готовых идти на международные сервера.
3. Оставление ситуации "как есть" приведет к расщеплению сил на три мира, с учетом того куда пойдем мы.
4. Победа в англии (думаю урезонить админов можно подняв знамя россии) сплотит сервер на новом витке, но уже без мифолога с минтрейтором во главе процесса.

Возвращаться уже поздно, время убежало далеко вперед, а вот вернуться туда после победы в Германии моно...)

Отредактировано Reactor (2016-09-07 06:05:16)

0

51

Ну да почему бы не вернуться. или потом заехать- у англов деры по 10 тыс, а у нас с нуля.И каааак дадим им всем. Вы что курите ребята?

0

52

Да ладно, не драматизируй. Можно и против британцев потягаться. Вот свеженький отчет с британики: http://prnt.sc/ceqyo4
Так что силы там быстренько уравняем.

0

53

Я потягался, в любое время суток на меня шло не менее 30 атак.За два дня забрали 4 деры

0

54

Hedgehog написал(а):

Я потягался, в любое время суток на меня шло не менее 30 атак.За два дня забрали 4 деры

30 это дофига.. Ой как дофига)) это первые дни стрпшно и не знаешь че делать..А гдето на третий день привыкаешь что постоянно висят топоры с трехзнпчной цифрой и просто отслеживаешь тайминг.. Методично и без нервов..
Кому интересно что это такое и как с этим жить я расскажу подробнее в третьей серии полевых звписок от Стила;) но это потом... Нам до этого этапа еще куча времени

0

55

Как с этим жить я сам тебе расскажу.Тут просто много факторов сошлось. И на третий день у меня уже не было деревень чтобы привыкать и методично и без нервов и т.д и т.п.

0

56

Hedgehog написал(а):

Как с этим жить я сам тебе расскажу.Тут просто много факторов сошлось. И на третий день у меня уже не было деревень чтобы привыкать и методично и без нервов и т.д и т.п.

Наверное потому что решил собственным(или племенным) дефом отбить все 30 атак?;) не заморачиваясь на вычисдение дворов? ;)

0

57

Поверь мне, я немного умею играть. В нескольких мирах я выступал под ником Apatris.И опыт игры кое какой есть.Американский Ювал я закрывал на 16 месте, а по БО думаю был в 10 -ке. Я не снимаю своей вины в поражении в англии, тем более что был там командиром отряда, как и в Ювале кстати.Так сложились обстоятельства. Это не только бан ведущих игроков.Личные обстоятельства(жена приехала после операции как раз в день начала войны).Я понадеялся на союз с Овнами, это был не Пон, а именно союз, и развивал Офф в основном. Ну и т.д и т.п. У меня был второй акк, который кстати не забанили,я играл только с телефона, не нарушая правил.Так вот на нем меня высадило в самую гущу врагов, где я успешно отбивался один в течение долгого времени.И когда я уже ушел с сервака, этот акк еще держался дней 10.Так что обороняться я умею.

0

58

Говорят, что у отцов победы много имен, а поражение - сирота. А на самом деле, конечно, причин у проигрыша множество.
Когда я писал на третий день английской кампании, что она обречена - сам не сильно верил своим выводам. Все-таки силы на британике собрались приличные, но законы коллективной организации - вещь стопудовая. Их нарушать нельзя. Так оно и вышло.
Главная беда - нарушение целостности коллектива, разорванный круг даже с небольшой дыркой не рассчитан на враждебную внешнюю среду. Он представляет максимально неустойчивую структуру.

Наш приход в германию должен восстановить целостность РУсервера, кристализовать внутренние взаимосвязи между игроками, обеспечив нашу непобедимость в любых самых тяжелых условиях. И дело не в количестве пришедших, а в том что прийдут ВСЕ, кто хотел. И все найдут свое место в общем деле.

0

59

доходяга
Игорь - ты не совсем прав!Ты не видел ситуации изнутри. В Британии , в отличии от амеров, проявилась жесткая борьба админов с мультами. В америку ты сам призывал заходить несколькими аками.Там прошло - в британии нет. Ну а когда половина племени в бане, сам понимаешь - ловить нечего!

0

60

Мне вообще не нравиться разделение на "ОНИ" и "МЫ" , о котором здесь столько говориться ! Мы все представители движения соотечественников ( хоть я и живу в Латвии). Надо как-то избавляться от разделения и находить точки для взимодействия!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно