Отвечу конкретнее по всем 4 пунктам:
1. "Объединение сил. Появился абазин, которого можно увлечь такой идеей, ну и вернуть часть германцев."
Я буду только рад если Абазин пойдет с нами, он достойный игрок и я о нем наслышан от Юза)
Но у нас никто не знает где он сейчас играет и куда ему писать(по последним данным)
2. Любое поражение за бугром резко снижает аудиторию игроков, готовых идти на международные сервера.
Согласен,но это была ошибка другого человека, какой к нам отношение не имеет сейчас, он повел под другим названием (племени) не под достойным названием что бы называться походом(Лично мое мнение и некоторых других ч.совета). Люди которых он повел(убедил) - не очень поняли всей картины , видимо там были не в курсе всех вариантов и возможностей. Возможно это была и наша ошибка, что мы не просекли этого сразу. Я буду не против если ты их сам пригласишь к нам от своего имени , и дашь им ссылку на форум. Может тогда все и узнают как ты говоришь,о нас, и мы "выйдем из тени" , хотя я вроде и так достаточно дал людям знать о нас во всех мирах.
3. Оставление ситуации "как есть" приведет к расщеплению сил на три мира, с учетом того куда пойдем мы.
Если ребята действительно хотят хорошего замеса на германии - они послушают, и пойдут с нами.Что замыслил Мифолог и его "шайка" на германии - мне не известно, но пахнет это все провалом какого еще история всех походов не знала(не в обиду Мифологу)
4. Победа в англии (думаю урезонить админов можно подняв знамя россии) сплотит сервер на новом витке, но уже без мифолога с минтрейтором во главе процесса.
Я не поведу сейчас людей в слитый Мифологом мир, по очень многим причинам , даже не буду писать о них. Но идея выбрать следующий Британский Сервер тоже хороша. У нас, некоторые тоже намекали мне что хотят пойти на Британию. Но я тогда задам вопрос:" Чего вы на самом деле хотите? Отомстить Британии за не справедливую игру ? Или серьезной схватки с опаснейшим соперником(Германии)?На что мы вполне будем способны с полным составом, включая Абазина и отряд который может возглавить Минтрейтор с теми кто был у Мифа. (Можешь ему это тоже предложить.)
Отредактировано Paladist (2016-09-01 10:21:27)