Ситуацию можно конечно рассматривать под разными углами. Апатрис и Чьячьё, не хочу как-то задеть вас (тем более так сложиось, что за это время я успел близко сдружиться с вами), но вот к примеру взгляд на ситуацию изнутри одного из участников похода на британику: http://prntscr.com/cfpcm1
Флудилка
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться622016-09-08 20:38:07
Непонятно почему Доходяга простой участник, не член совета?
Поделиться632016-09-08 20:44:01
Юз! Допускаю и это! Сужу только по себе.
Поделиться642016-09-08 22:15:48
Да, я уже сказал выше что вины своей не снимаю.Ну а насчет того чтобы объяснять каждому как ему развиваться-это пожалуйста на ру.сервер.Иди туда и тренируйся.Командир нужен только для координации, а не для того чтобы объяснять какие кнопки тыкать. И я писал всем, и на ювале и в британии: чувствуешь себя командиром вперед.Я сразу подвинусь.Но проще же сидеть и нудить всякую хрень что все тебе должны что то, сопли вытирать тебе.Уроды все вокруг становятся вдруг.
Поделиться652016-09-08 22:31:20
Да, я уже сказал...
Немножко оффтопик..А ты в каком отряде? Что то ненашел тебя в списках
Поделиться662016-09-09 00:48:25
А я везде теперь бездомный ежик( На английском и немецком
Поделиться672016-09-09 00:49:32
Homeless Igel в германии
Поделиться682016-09-09 01:14:31
Hedgehog написал(а):
Да, я уже сказал...
Немножко оффтопик..А ты в каком отряде? Что то ненашел тебя в списках
Не в каком.
Во-первых отряды формировалсь по данным анкет. Во-вторых он уже играет на Германии (в составе "группы Мифолога") так что передергивать человека с места на место (тем более, что ввиду временного разбросса и расстояние будет немалым) не очень рационально.
Поделиться692016-09-09 03:41:08
Ну я же писал везде что я уже в Германии. Я наблюдал здесь за развитием нового похода.А теперь когда этот поход определился, конечно какой мне смысл заходить в новый отряд.Тем более что цель у похода одна
Поделиться702016-09-09 07:44:30
Ну да почему бы не вернуться. или потом заехать- у англов деры по 10 тыс, а у нас с нуля.И каааак дадим им всем. Вы что курите ребята?
Читай внимательно-после победы в Германии, это значит после а не во время бодалово на Германии, поясню еще раз конкретнее, как с Немцами разберемся(надеюсь, что так и будет) не плохо бы вернуться в новый мир на Британию и доказать их модерам, что мы их и без мультов схаваем.
Поделиться712016-09-10 13:53:31
Ну хз хз....почитал я про британию...смысл от того,что вы продолжили держать мульты?
Помню когда то,по прошествии недели после открытия мира,на почту всем игрокам приходило сообщение от администрации,что-то вроде:"Поигрались с мультами,все подселились куда хотели и хватит.Теперь будем банить за это" и мульты потихоньку сходили на нет,только самые наглые или умные(глупые сидели уже в бане),называйте их как хотите, продолжали юзать анонимайзеры и пользоваться 2-3 акками.
В общем сами виноваты,жалко игроков только и потраченного ими времени.Но могу сказать что и 5 опытных игроков могут устроить настоящую бойню врагам,тем более в тв2,где вера идет по провинциям и обороняться намного легче.Вопрос лишь в моральной составляющей.И останется ли кто то из наших еще биться там или нет.
Что касается похода на германию...мое мнение такого:
Мы слабы,тем что не сыграны....но будем посмотреть что получится=)
И еще там писали про 30 атак в день....эх...в комнатных условиях играется в тв2...ограничение на 50 атак из одной деревни слишком расслабило конечно многих.Могу сказать так,что когда то приходилось держать 12тыс атак и более-менее отбиваться.Так же был опыт когда на акк шло 40тыс атак,но отбиваться не получалось просто потому что интернет не мог переработать такое кол-во атак=))))В тв2 пока максимум видел 400 атак и сам высылал примерно 750-800 атак+племя еще накидывало на игрока 400-500 атак...а сколько атак шло на вас или сколько отправляли вы?=))
Поделиться722016-09-11 00:43:44
Отбиваться можно если у тебя уже есть достаточное кол-во дер и деф. А мне хватило и пару десятков атак.Снаесли стену, потом вместе с дворами приходила фулка, все .Конец фильма.И будь ты хоть супер пупер
Поделиться732016-09-11 01:38:58
Отбиваться можно если у тебя уже есть достаточное кол-во дер и деф. А мне хватило и пару десятков атак.Снаесли стену, потом вместе с дворами приходила фулка, все .Конец фильма.И будь ты хоть супер пупер
вот поэтому и не нужно сливать деф, который неьзя восстановить за пару суток (обычно время подготовки и подхода нового двора). есть конечно вариант когда идут секунда в секунду дворы с офками.. Что делать тогда? - Спроси Стила;).. Сливаешь лоялку чтобы деру отдать с первой офкой, она станет дефом в дерке.. Врятли этого ожидают и остальный офки с дворами будут вырезать друг друга, перезвхватывая дерку. После крпйнего подстраиваешь свою оффку и двора, и возвращаешь деру без потерь дефа и убив 4 дворов и 4 фулки у врага. Сложно? -Да.. Но если дерку хотят забрать - ее заберут.. Сделайте так чтобы она обошлась максимально дорого противнику. Еслиткаждую деру будем отдавать такой ценой - победа нам обеспечена
Поделиться742016-09-12 01:20:56
Прикольный вариант,всю жизнь играй и всю жизнь учись )
Поделиться752016-09-12 01:37:46
В тв2 пока максимум видел 400 атак и сам высылал примерно 750-800 атак+племя еще накидывало на игрока 400-500 атак...а сколько атак шло на вас или сколько отправляли вы?=))
Ну, если считать не исключительно реальные атаки, а и спам, то Дамни как-то одному америкосу 5к отгрузил )
Прикольный вариант,всю жизнь играй и всю жизнь учись )
Да Стил много интересного рассказть может. Ток не сильно его слушай, а то он ведь не только хорошему учит: для него хорошего человека научить водку пить и материться - как два пальца об асфальт
Поделиться762016-09-12 01:45:12
Привет!
Я останусь на Британике,закрепился и дёргаться куда то смысла не вижу!
Простой игрок ваших разборок не знает и когда звали на международный сервер увидел банер адрес мира и вперёд,а кто зовёт думал всё одни и те же!
А оказалось у вас тут провокатор обьявился!
Только сейчас почитав форумы начал понимать что к чему,а деры уже бросать жалко
Поделиться772016-09-12 02:23:17
Да Стил много интересного рассказть может. Ток не сильно его слушай, а то он ведь не только хорошему учит: для него хорошего человека научить водку пить и материться - как два пальца об асфальт
Ну вот зачем ты так? Скоро мне на улице похода давать не будут.. Будут приставать со словами "Стил, научи плохому.. Ну научи плохому"
Поделиться782016-09-12 11:40:12
Только не пойму,зачем вы заселяться собираетесь в тот мир куда заехал Мутнолог?
Что бы опять конфликты и разборки начались,всё одно ведь будут!
Поделиться792016-09-12 18:31:22
вот поэтому и не нужно сливать деф, который неьзя восстановить за пару суток (обычно время подготовки и подхода нового двора). есть конечно вариант когда идут секунда в секунду дворы с офками.. Что делать тогда? - Спроси Стила;).. Сливаешь лоялку чтобы деру отдать с первой офкой, она станет дефом в дерке.. Врятли этого ожидают и остальный офки с дворами будут вырезать друг друга, перезвхватывая дерку. После крпйнего подстраиваешь свою оффку и двора, и возвращаешь деру без потерь дефа и убив 4 дворов и 4 фулки у врага. Сложно? -Да.. Но если дерку хотят забрать - ее заберут.. Сделайте так чтобы она обошлась максимально дорого противнику. Еслиткаждую деру будем отдавать такой ценой - победа нам обеспечена
Так ,чисто поржать еще.Задача у тебя 5 дер, сегодня у тебя забрали три.На завтра идет 25 фулок и дворы.Наверняка сейчас опять будет гениальный ответ
Поделиться802016-09-12 20:36:15
Так ,чисто поржать еще.Задача у тебя 5 дер, сегодня у тебя забрали три.На завтра идет 25 фулок и дворы.Наверняка сейчас опять будет гениальный ответ
Элементарно, до завтра родить хотябы одного двора и с помощью друзей взять другой замок с академкой.. А последний свой замок в любом случае надо дефить.. Там у атакеров будут штрафы жесткие.. Им будет несладко.
А вообще не надо было щелкать когда первые три деры забиради.. Мигимальный стат деф из дефовых дер перемешать между собой, чтобы и воссьанавливать быстро было и чтобы забрав родную деру дефа - тебя не лишили солдат без боя
Поделиться812016-09-12 21:41:29
Вытянуть их. Если уж на то пошло.
Чем не мотивация для высадки?
Поделиться822016-09-12 22:27:20
Конфликты, разборки... Вот пусть ими и занимаются те, кому охота конфликтовать и разбираться... И мериться у кого пиписька больше и язык длиннее.
Просто сколько наблюдал все эти склоки на игровых форумах... Ну ей Богу, ребят, не понимаю зачем... Кто там кого позвал, кто кого куда потянул...
По мне так все это выглядит так, будто кто-то хочет почувствовать себя во главе чего-то масштабного, и просто пытается тянуть одеяло на себя. И все. Хочется почувствовать хороший командный состав. А самое главное - АДЕКВАТНОСТЬ тех, кто рядом.
Я лично иду гасить немцев. Кто будет ездить мне в процессе по ушам всякой хренью типа "иди со мной, тут плохо", или навязывать свое мнение - будет послан в пешее эротическое путешествие на ЙУХ. Неадекваты будут посланы туда же.
Приятно, что тут на форуме подобных не наблюдается, вроде как)
Поделиться832016-09-12 23:08:16
Нет, я все же еще допишу...
Просто хоть бейте меня, хоть режьте, не понимаю этого всего.
Какая разница кто у руля? Мы идем на иностранные сервера, по сути, за одной целью - ОТСТОЯТЬ ЧЕСТЬ И УМЕНИЕ русскоговорящих (так будет более корректно) игроков, и русскоязычного сервера. Разве нет? Нафига эти конфликты?
Я не понимаю, почему Мифолога нет тут. Почему тут нет и других людей, которые сидят щас по иностранкам. Форум называется "Сборная игроков", а не "второй поход". Пришли бы сюда хотя бы ради того, чтобы поделиться опытом, наблюдениями, которые могут быть полезны другим. ПОЧЕМУ ИХ НЕТ? Лично я воспринимаю это именно как единоличие. Мол я начал, я такой классный - я вытяну, я смогу. Пофиг что там кто-то парится и пытается сделать то же самое, что и я, и пофиг на то, что он будет, по сути, стоять плечом к плечу со мной. Я все равно пойду один.
Но это лично мое мнение.
Мы можем обязательно не всеми участниками идти сразу в какой-то один мир. В конце концов у каждого свои силы и свое время, которое он может уделять игре. Главное, чтобы к конечной цели мы шли ВМЕСТЕ. Пусть даже в самом конце.
Да, будут ошибки, будут склоки, будут споры и вопли друг на друга. Куда без них. И я буду слать куда подальше подобных провокаторов. Но в итоге не буду отворачиваться от него, не перестану помогать и прочее, т.к. цель у нас, как бы мы не были несогласны друг с другом - цель у нас одна на двоих.
Лично я пришел сюда за следующим:
1. Не получить удар в спину в тот момент, когда я буду допускать ошибки.
2. Поиграть в особо сложных условиях - когда нихрена вокруг непонятно, и че делать, и куда идти - также.
3. Хочется быть увереным, что товарищ, который со мной в одном племени - не свалит к кому-то хотя бы потому, что ему НЕКУДА идти. Терпеть не могу перебезчиков.
4. Накопить "базу знаний" на этом форуме, дабы потом по ней можно было обучать новичков. Т.к. разные обучалки раскиданные где ни попадя, и толковых маловато.
Ну и парочка корыстных целей для себя любимого, но я их озвучивать не буду. Да и от этого все равно никто не пострадает.
А все к чему..
К тому, нафига нужны эти склоки, не понимаю, хоть убейте?
Какаду, ну сидите вы щас на Британике, ну сидите спокойно)
Давайте вам отдельную ветку создадим тут, хоть опытом и обстановкой поделитесь как у вас там дела) Ну, история с банами понятно... Как бы то ни вышло - всякое бывает. Но мне лично интересно как вы в итоге выкрутились) И я лично хотел бы вам помочь, чем смогу. Играть в том мире не буду - а вот чем-нибудь помог бы.. Хотя бы потому что вы точно также щас среди аборигенов сидите, как мы будем сидеть)
Поделиться842016-09-12 23:15:58
Я останусь на Британике,закрепился и дёргаться куда то смысла не вижу!
Respect. "Гвозди бы делать из этих людей..."
Больше бы таких бойцов - ни один Мифолог бы не сумел всё испортить
Ну вот зачем ты так? Скоро мне на улице похода давать не будут.. Будут приставать со словами "Стил, научи плохому.. Ну научи плохому"
А чё, сейчас еще не пристают? Блииин, ты меня разочаровуешь
Конфликтам по большоу счету браться неоткуда. Вся суть конфликта ограничивается тем, что я недоволен поведением Мифолога (ну я объективно считаю, что руководитель не имеет право так относиться к личному составу!) и не стесняюсь ему это высказывать не особо выбирая выражения. Он естественно не получает восторга от того, что его кроют матом и отвечает мне тем же. И всё. Рядовым бойцам пофигу эти внитриокольные разборки, они идут воевать получать удовольствие от игры с целью получить по фииналу трофей. Я вполне адекватно в состоянии смотреть на ситуацию и на период завоевания бундесштадта готов "прикрыть фонтан". Очень надеюсь, что Миф хоть раз сумеет проявить адекватность и исмользовать мозг по назначению, и так же само согласится не разводить срач на этот период.
Так что если Мифолог не выкинет какой нить великий финт в своем стиле, то мы просто обречены на успех в германской кампании
Поделиться852016-09-12 23:36:25
TheAggressiveFarmer has written:I've
been no titling you for a while a like what I see, good active and
aggressive game play but the only th by I wonder about is why you're
staying n Sen when most of the leadership there have jumped ship onto a
new world?
Я не был никаким наклоном Вас некоторое время подобное, что я вижу, хорошая активная и агрессивная игра игры, но единственный th интересно о, то, почему Вы остаетесь n Сенатор, когда большая часть лидерства там дезертировала с корабля на новый мир?
Вот как отзываються об наших лидерах англичане
Поделиться862016-09-12 23:50:39
Не обидно ?
Заехали Русских обосрали...
Поделиться872016-09-12 23:55:39
I respect that.
Just remember that your leaders didn't show the same loyalty when they all jumped to a new world.
Я уважаю это.
Просто помните, что Ваши лидеры не показали ту же самую лояльность, когда они все подскочили к новому миру.
Поделиться882016-09-13 00:26:07
Не обращай внимания на всю эту ересь. Это - чистый психологический прессинг.
Только одноклеточные саксы не понимают, что после того всего, что вам прешлось прежить на этом серваке, пытаться надломить вас морально такими дестким методами, эт все равно, что леской плац подметать. Вроде и не особо тяжело, но результата тоже хрен добьешься )))
Поделиться892016-09-13 05:09:25
Элементарно, до завтра родить хотябы одного двора и с помощью друзей взять другой замок с академкой.. А последний свой замок в любом случае надо дефить.. Там у атакеров будут штрафы жесткие.. Им будет несладко.
А вообще не надо было щелкать когда первые три деры забиради.. Мигимальный стат деф из дефовых дер перемешать между собой, чтобы и воссьанавливать быстро было и чтобы забрав родную деру дефа - тебя не лишили солдат без боя
Правда смешно, как родить двора в деревнях где ратуша например 12 уровня. Я конечно неплохо зарабатываю по сравнению с центральной частью России, но донатить не в моих правилах. Ладно будем заканчивать этот балаган, народ уже повеселился
Поделиться902016-09-13 05:10:29
Давайте что нибудь про будущее.