Сборная игроков русских серверов Tribal Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Hedgehog написал(а):

Правда смешно, как родить двора в деревнях где ратуша например 12 уровня. Я конечно неплохо зарабатываю по сравнению с центральной частью России, но донатить  не в моих правилах. Ладно будем заканчивать этот балаган, народ уже повеселился

Правда смешно что ты недострои с ратушей 12 уровня рассматриваешь в стратегическом плане и называешь их деревнями. Ты уже проиграл когда потерял послкднюю академку, стартуй с края карты, мы еще повеселимся

0

92

Нет спасибо, я уже выслушал столько всякой хрени про то как я чуть ли не в одну харю загубил поход.Я все таки надеюсь учесть все ошибки и в Германии выступить лучше

0

93

Hedgehog написал(а):

Нет спасибо, я уже выслушал столько всякой хрени про то как я чуть ли не в одну харю загубил поход.Я все таки надеюсь учесть все ошибки и в Германии выступить лучше

выступи;) а мы посмотрим)

0

94

Братанских админов и всех прочих саксов мы еще накажем, нормальным составом и без мультов. Пусть стают в очередь раком следом за Америкой и Германией.  :D

0

95

Kakadu 38 написал(а):

TheAggressiveFarmer has written:I've
been no titling you for a while a like what I see, good active and
aggressive game play but the only th by I wonder about is why you're
staying n Sen when most of the leadership there have jumped ship onto a
new world?

Я не был никаким наклоном Вас некоторое время подобное, что я вижу, хорошая активная и агрессивная игра игры, но единственный th интересно о, то, почему Вы остаетесь n Сенатор, когда большая часть лидерства там дезертировала с корабля на новый мир?

Вот как отзываються об наших лидерах англичане

"Запрыгнули на корабль уходящий в новый мир..." наверное как то так по лексике англосакс имел ввиду...красиво однако,но смысл понять можно каждому по-своему.Поэтому русский язык красивее в этом плане и понятнее=)

0

96

Топовое приветствие на форуме!Молодцы!

0

97

Хочу В бой

0

98

- Высаживайтесь!
- Куда?
-Высаживайтесь!
- да куда, епти?!
- Артес падёёёт!
- Чтоб тя дряли черти, ну тя нахер!

0

99

Интерпретация в стиле Атомуса;
- атакуй ракетами!
- Прошу код подтверждения.
- ты нормальный?! Вся страна в огне ядерной войны - стреляй!!!
- Прошу подтвердить вашу личность.
- Чтоб тебя!!!! Я - генерал армиии!!! Я тебе приказываю - атакуй врага, чтоб тя!
- Ваш статус не подтверждён.
Спустя три часа:
- А чего вокруг пустыня?

0

100

форум жив!!!!

0

101

:cool:  конечно жив))

0

102

некрофилы  :suspicious: