В предверии высадки вижу необходимость разобрать все тонкости технических моментов игры и навигации по интерфейсу. Прежде всего забегая наперед, попрошу не подумать что тут кото-то кого-то считает нубом. Просто уделаю внимание каждой мелочи и все расжевываю как первый раз для того, чтоб не произошло так, что после проходжения "теоретического курса" останутся какие-то неясности. Вот веселит, когда берешь каку-нить методичку или типовую инструкцию, внимательно ее перечитываешь, и когда пройдешь уже шесть-семь страниц текста, доходишь до того момента ради которого это все читаешь и тут афтор жжет: "ну а этот момент на столько понятен и очевиден, что не вижу смысла останавливаться на нем, переходим сразу к следующему пункту" (знакомая ситуация?). Да ему может быть и понятно, а вот мне нет. И именно ради этого я час перечитывал его писанику, что в результате не найти нужного мне ответа (да в придачу меня еще и бестолковым обозвали).
И вот, чтоб не не оказаться в роли такго афтора - стараюсь не перескакивать ни один пункт, даже те, которые на первый взгляд могут выглядеть элементарными, и это знают даже те, что не уметт писать и читать.
В большей стетени эти мануалки рассчитаны на людей из первого трибала так как для них не только написано все на непонятном языке, но даже иконки не знакомы - люди отыгравшие немало времени в ВП2 хоть по картинкам то смогут ориентироваться, если что...
И еще убедительная просьба.
Эта тема предусматривается чисто как такой себе учебник по управлению игры и навигатор по интерфейсу. По-этому здесь будут только методические материалы. Все коментакии, вопросы, возражения, вкрапления и прочий флуд будут удаляться и оставаться без внимания.
Понятно, что возникновение вопросов по теме неизбежно, но я попрошу обсуждение перенести сюда
Отредактировано yusz (2016-09-13 10:46:26)